Google I/O 2017 en directo: sigue la presentación en streaming

Escrito por Carlos González
Software

La firma de Mountain View celebra el Google I/O 2017 hoy. La conferencia para desarrolladores –la misma de cada año- está en el centro de todos los focos porque es aquí donde se presentará Android O de forma oficial, y donde podremos saber todas sus novedades con detalle. Pero además, también es en este evento donde Google enseñará a la prensa internacional detalles sobre Google Assistant, y previsiblemente también sobre unas nuevas gafas de realidad virtual. Son muchas las novedades, y vamos a seguir el Google I/O 2017 en directo.

Como en anteriores grandes eventos del campo de la tecnología, seguiremos en directo el Google I/o 2017. A las 19:00 horashorario peninsular- será cuando arranque la presentación de Google de hoy, y en esta misma página –al final- haremos un live blog en el que iremos publicando todos los detalles que cuenten desde la firma americana. Se podrá seguir a las 12:00 horas en Colombia y México, a las 13:00 horas en Chile y a las 14:00 horas en Argentina. Y no sólo vamos a tener live blog, sino que también podemos ver el Google I/O 2017 en streaming, en el vídeo que está, también, al final de este artículo.

google io 2017

Novedades del Google I/O 2017: Android O, Google Assistant y mucho más

Se espera que se desvelen aquí todas las novedades de Android O, y también algunos detalles sobre el despliegue y la evolución de Google Assistant. En este evento de presentación esperamos que anuncien su llegada a iOS en los próximos días, y también que se estrenen unas nuevas gafas de realidad virtual que, a diferencia de las mostradas hasta ahora, no necesitan móvil. Es decir, que en relación con Google Daydream también se espera que esta sea una jornada jugosa. Pero no es lo único que se espera.

Google I/O 2017 en directo: en streaming y liveblog

 

Fuente > ADSLZone