Cómo ver online la presentación de la Nintendo Switch

Escrito por Claudio Valero
Videojuegos

Han sido muchos meses de rumores, informaciones, filtraciones y HYPE, muchísimo HYPE entre los fans habituales de Nintendo y también entre los que no suelen ser muy amigos de la compañía nipona. Finalmente, la presentación de la nueva consola Nintendo Switch se producirá esta madrugada y en ADSLZone nos levantaremos muy pronto (o alguno incluso no se acostará) para contaros en directo todo lo que se vaya anunciado y para publicar todos los detalles en la web.

¿Cuál será su precio?, ¿perderá potencia si no está conectada a la base?, ¿qué incluirá el pack básico?, ¿cuándo sale Zelda o Mario?, ¿qué ventajas tienen los cartuchos frente al Blu-Ray?… Son muchas las preguntas a resolver por parte de los fans, pero la espera ha llegado a su fin. Cumpliendo con la promesa realizada hace algunos meses, el 13 de enero se descubrirán todos los aspectos de Nintendo Switch, la nueva consola que ha atraído la atención de propios y extraños.

Cómo seguir en directo la presentación de Switch

La presentación arranca de forma oficial a las 5:00 de la madrugada del 13 de enero, hora española. En otras regiones será el día 12 de enero a las 8 PM PT u 11 PM ET. En Ciudad de México serán las 22:00, en Colombia las 23:00, en Puerto Rico las 00:00 y en Chile la 1:00 de la madrugada.

nintendo-switch3

La compañía nipona ofrece un streaming en directo a través de YouTube cuyo enlace te dejamos a continuación:

Además, recuerda que haremos un completo seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter @adslzone. Conforme vayamos teniendo detalles confirmados, publicaremos una serie de artículos con las especificaciones técnicas, los juegos, el precio e incluso, comparativas de prestaciones con PS4 Pro o Xbox One S.

En ADSLZone haremos cobertura de la presentación en directo, tanto en la web con un liveblog como a través de nuestra cuenta en Twitter, desde las 5:00 horario peninsular.

Nintendo Switch: juegos confirmados

  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • Constructor HD
  • Rime
  • Cube Life: Island Survival HD
  • Dragon Quest XI
  • Dungeon of Zaar
  • Just Dance 2017
  • Lego City Undercover
  • Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Project Sonic
  • Riverside
  • The Sacre Hero
  • Seasons of Heaven
  • Stardew Valley
  • Sunu Ikkibu: Din Nahu
  • Tank it!
  • Yooka-Laylee
  • Super Mario Bros Switch

¿Cuál es vuestra apuesta a nivel de precio y prestaciones?

Fuente > ADSLZone