Cómo compartir fotos y vídeos en privado con amigos de Facebook por tiempo limitado

Software

La privacidad es algo que preocupa a la mayoría de usuarios en Facebook. Desde hace tiempo es posible elegir si queremos mostrar cierta información de nuestro perfil o que las fotos y vídeos que subimos sólo las puedan ver nuestros amigos. Sin embargo, desde la aplicación móvil de Facebook también es posible compartir fotos y vídeos en privado con amigos durante un tiempo limitado. Una función que quizás todavía mucho usuarios de la red social desconozcan y que sin duda, resulta bastante interesante.

Esta característica o función está accesible desde el icono que aparece en la parte superior izquierda de la aplicación, justo al lado del campo Buscar. El icono muestra un avión de papel, que curiosamente recuerda totalmente al logotipo de Telegram, y nos da acceso a la bandeja de entrada de Direct. Ahí encontraremos un botón en la parte inferior desde el que podemos enviar una foto vídeo de forma privada a nuestros contactos tal y como veremos a continuación.

Comparte fotos y vídeos en privado durante un tiempo limitado con tus amigos de Facebook

Esta función, En Privado, de Facebook permite compartir en privado fotos y vídeos durante un tiempo limitado con amigos determinados. Su funcionamiento es bastante sencillo, para abrir En privado lo primero que tenemos que hacer es tocar sobre el icono del avión de papel que hemos mencionado anteriormente. Una vez hecho esto, si tenemos compartida alguna foto o vídeo en privado nos aparecerá ahí aunque se verá borrosa desde la vista previa. Para ver la foto o el vídeo tenemos que tocar sobre ellos y para responder con un mensaje debemos pulsar sobre la opción Escribir una respuesta a ….

facebook

Cuando respondemos a una foto o vídeo en privado, nuestro amigo podrá ver la foto o el vídeo de nuevo, ya que este tipo de contenidos privados únicamente se pueden ver dos veces, a menos que hayan pasado 24 horas desde la primera vez que se abrieron o desde la última respuesta.

Para compartir una foto o vídeo en privado con determinados contactos por primera vez, lo primero que tenemos que hacer es pulsar sobre el botón Enviar foto o vídeo que aparece en la parte inferior de la pantalla al entrar en la bandeja de entrada de Direct. Automáticamente, veremos cómo se activa la aplicación de la cámara y podemos tomar la foto o grabar el vídeo que vamos a compartir de manera privada. Desde ahí mismo podemos aplicar ciertos efectos para posteriormente elegir cómo la queremos compartir.

Por un lado, podemos compartirla en nuestra historia, estando visible únicamente para nuestros amigos durante 24 horas, realizar una publicación normal o enviar en privado a algunos de nuestros amigos. Ahí mismo nos aparecerá un listado con nuestros amigos de Facebook para poder ir marcando a aquellos con los que queremos compartirlo. Cuando estos amigos abran la foto, podrán verla una vez más durante 24 horas.

Escrito por Roberto Adeva

Fuente > ADSLZone