Cómo eliminar las notificaciones de nuestras webs en Chrome y Firefox

Si te aparecen notificaciones de nuestra web o de cualquier otra en tu móvil o en el ordenador es porque en algún momento has aceptado recibirlas a través de Chrome o Firefox al visitar nuestra página.  A continuación te explicamos cómo desactivar o eliminar las notificaciones en Chrome y Firefox si deseas que dejen de aparecer.

No tenemos guardados tus datos en ninguna base de datos y no es un servicio de suscripción. Es por ello que nosotros no podemos darte de baja y eres tú quien debe desactivarlas.

Eliminar notificaciones de Chrome

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Configuración.
  3. Haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada situada en la parte inferior.
  4. En “Privacidad”, haz clic en Configuración de contenido.
  5. En “Notificaciones”, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Permitir que todos los sitios muestren notificaciones: todos los sitios web mostrarán notificaciones automáticamente.
    • Preguntar cuando un sitio quiera mostrar notificaciones: Chrome te avisará cada vez que un sitio web quiera mostrarte notificaciones. Esta es la opción de configuración predeterminada.
    • No permitir que los sitios muestren notificaciones: no se mostrarán notificaciones de ningún sitio web.

También puedes bloquear los sitios web, las aplicaciones y las extensiones que ya tengan permiso para enviarte notificaciones. Haz clic en administrar excepciones.

Eliminar notificaciones de Firefox

  1.  Ve al menú de Firefox New Fx Menu y selecciona Preferencias.
  2.  Selecciona el panel Contenido y haz clic en Elegir…, debajo de notificaciones.
  3.  Selecciona el sitio.
  4. Haz clic en Eliminar sitio.

Para detener a todos los sitios y que dejen de mandarte mensajes o notificaciones, sigue los pases explicados arriba pero, en vez de seleccionar una web específico, haz clic en Eliminar todos los sitios. Los sitios web no podrán mandarte más mensajes y necesitarán pedirte permiso para enviarte mensajes en el futuro.