Vodafone aclara el cobro por el exceso de datos y cómo desactivarlo

Telefonía

Vodafone lanzará el servicio Máxima Velocidad a partir del lunes 16 de febrero que permite seguir navegando sin reducción de velocidad una vez agotados los megas de nuestra tarifa pagando 2 euros por 200MB adicionales. Tras la polémica surgida a raíz de algunas publicaciones, la operadora aclara todos los detalles de este servicio y explica cómo desactivarlo.

Máxima Velocidad es el nombre del nuevo servicio de Vodafone que se pone en marcha el próximo lunes. La idea es que a los usuarios nunca se les reduzca la velocidad de navegación aunque hayan agotado su bono mensual de datos. Esto se consigue con el pago de 2 euros por cada 200 megas adicionales a máxima velocidad con un máximo de 2 gigas al mes, lo que supondría un desembolso de 20 euros.

El servicio está incluido para los nuevos clientes y los clientes que se cambien de prepago a contrato. También se incluye en los clientes actuales que cambien a las nuevas tarifas o hagan una renovación del terminal. El servicio Máxima Velocidad pasa a ser una característica más a la hora de contratar una tarifa. Los clientes que necesiten más datos a más velocidad podrán aprovecharse de ello.

¿Y si no quiero el servicio Máxima Velocidad?

Vodafone explica que en caso de no querer el servicio Máxima Velocidad y que la velocidad de navegación se ralentice al superar los megas del bono de datos, deberemos marcar en nuestro móvil *171# y tecla de llamada, llamar al 123 o hacerlo a través de los canales de autogestión de la operadora. El cliente puede activar y desactivar Máxima Velocidad en cualquier momento.

La operadora británica sale así al paso de la polémica creada en los últimos días con la llegada de su nuevo servicio. Como hemos comentado, estará activo en los nuevos clientes o los que cambien de tarifa, pero en todo momento se podrá desactivar sin coste y con sólo marcar una combinación de números en nuestro teléfono móvil.

Revisa todas las tarifas para hablar y navegar en nuestra comparativa

Escrito por Claudio Valero

Fuente > ADSLZone

Continúa leyendo
Comentarios
1 comentario
  1. dankito 11 Feb, 15 1:11 pm

    En Orange pasa lo mismo con la tarifa Delfín.

    Automáticamente cuando te cambiar a ella te lo activan sin decirte nada, si no miras tu panel de usuario en la web no te das cuenta y pagas por cosas que no quieres…