Opiniones sobre Amazon

de 40 valoraciones

Todo lo que debes saber sobre comprar en Amazon. Opiniones de la tienda online, del catálogo, la calidad de los productos, la facilidad para hacer devoluciones o la atención al cliente.

Todos los comentarios

Antonio luis
03 de febrero, 2023 • 08:58
Son unos estafadores, pides un paquete, te pone que ha sido entregado, no te han entregado nada, te pones en contacto con ellos y te sueltan que si quieres que vayas a la policía y pongas una denuncia, es la primera vez que me ha pasado pero no sé prVer más

Miriam
22 de enero, 2023 • 21:29
Buenas tardes el pasado 17 de diciembre de 2022 realicé pedido Amazon de Apple Magic Mouse - Superficie Multi-Touch Negra por importe de 104,98 euros pero el producto recibido era de color blanco y no negro como había solicitado. Inicié el procesoVer más

María Luz
20 de enero, 2023 • 22:49
Mi experiencia era buena y me sentía segura comprando a Amazon hasta que compré una TV a Mercramicro. Sólo 4 días después de estar funcionando dejó de verse bien.Asi que inicié la devolución y ...empezaron los problemas.No admitieron la TV con la excVer más

Stefanny
10 de enero, 2023 • 10:54
Me hicieron un cargo de 4.99 por una suscripción a Amazon prime... Lo malo es que yo jamás me suscribí, simplemente ellos agarraron y me suscribieron sin mi consentimiento. Yo soy agente teleoperadora y sé que esto sucede con muchas empresas y lamentVer más

Sara
03 de enero, 2023 • 10:29
Decepcionante y engañoso. Me cobraron €4.99 por un mes de Prime y luego no me lo dieron, me dijeron q eran gastos de envío cuando claramente elegí un mes de prime q incluye envío gratis. Llame para informarles y me dijeron que no podían (no querian)hVer más

ROBERTO
26 de diciembre, 2022 • 16:44
MUY BUENA

Mari Carmen
23 de diciembre, 2022 • 14:15
Buenas tardes, El sábado pasado hice un pedido con fecha garantizada de entrega el lunes 19. El lunes el repartidor dice no poder entregarlo porque lo mandé a un locker y las taquillas estaban llenas. Desde el martes reclamando mi pedido a Amazon, yVer más

Yadilis Romero
23 de diciembre, 2022 • 07:38
Decepcionada cada vez peor, si eres cliente PRIME y no podemos hacer uso de este servicio en estas fiestas! Entonces NO vale la pena seguir pagando este servicio. Cada vez compro menos, los últimos paquetes que he recibido en el mes de noviembre-no mVer más

Daniel Ortiz de Landazuri Beguería
17 de diciembre, 2022 • 15:27
Adquiero el 18 de Septiembre la Caja de CDs de la edición XX Aniversario de Flamingos de BUNBURY, la cual incorpora para coleccionista 5 puas de obsequio. La indicación es clara, suministro del 18 al 24 de Noviembre. Cuando se acerca la fecha me poneVer más

Juan
16 de diciembre, 2022 • 21:34
AMAZON no va bien cuando te cobran un artículo, al cabo de horas te lo cancelan ya que dicen que no tienen stock y en 1-2 días tramitarán el reembolso y 16 días después el dinero sigue en SU cuenta y ni contestan. Eso tiene un nombre.

Amazon es una de las tiendas online más conocidas del mundo y seguro que tú has escuchado hablar de ellas. En Amazon encontramos prácticamente cualquier cosa. Electrodomésticos, ropa, alimentación, cables, juguetes… Pero, ¿es fiable comprar en Amazon? ¿Qué opinan los usuarios que habitualmente compran en este gigante del ecommerce online? Estas son algunas de las opiniones de otras personas, cuál ha sido su experiencia o cuáles son las ventajas o los inconvenientes de comprar.


Si estás dudando y no sabes si comprar o no online en Amazon, repasamos algunos de los aspectos fundamentales o puedes consultar las opiniones de ADSLZone pero también de usuarios de la web que ya utilizan de forma habitual el servicio que da la tienda.

Catálogo y productos

¿Qué encontramos en Amazon? Prácticamente de todo. Hay marcas propias de todas las categorías y podemos encontrar café, ropa, pañales o accesorios de la marca blanca de Amazon. Pero también encontramos todo tipo de marcas y todo tipo de productos de todas las categorías o temas diferentes… Podemos encontrar desde una piscina de bolas hasta un teléfono móvil, un ordenador, una aspiradora, un oso de peluche o pastillas de lavavajillas.

Amazon tiene algunos dispositivos propios como los altavoces inteligentes Amazon Echo o los reproductores de televisión de la familia Amazon Fire TV además de otros imprescindibles como el Amazon Kindle, el libro electrónico más vendido en todo el mundo. Pero también puedes comprarte un reloj de marca Garmin, un teléfono Samsung, unas chanclas.

Simplemente debemos ir a las diferentes categorías y buscar lo que nos interesa. Además, hay días especiales con ofertas para socios o podemos hacer la compra online a través de Fresh, el supermercado de Amazon que nos lleva la compra a casa en dos horas en algunas ciudades de España y en el que podemos pedir todo tipo de productos incluso alimentación y frescos como fruta, verdura, carne, pescado o comida congelada.

Preguntas frecuentes

Estas son algunas de las dudas más habituales que podemos tener a la hora de comprar en Amazon. Preguntas frecuentes sobre la tienda online que puede que te estés haciendo.

  • ¿Hay garantía?

Sí, Amazon cuenta con una garantía de productos llamada Garantía de la A a la Z que protege a los compradores en caso de que lo que recibamos esté roto o no sea como prometía. Podemos conseguir un reembolso si no hemos recibido el pedido en quince días.

  • ¿Hay teléfono de atención al cliente?

Sí, podemos contactar con Amazon a través de un teléfono de atención al cliente o a través de un chat en la página web que nos permitirá exponer nuestro problema y encontrar una solución. Ya sea porque un pedido no llega y aparece como entregado o por algún otro error.

  • ¿Cuánto valen los envíos?

Depende. Depende del producto y del vendedor. Los usuarios de Amazon Prime tienen millones de productos con envío gratuito y rápido a casa o a puntos de recogida.

Noticias relacionadas con Amazon