Cómo seguir la presentación del iPhone 7 y iPhone 7 Plus

Telefonía

Como cada año, Apple presentará hoy nuevos teléfonos y muchos más productos con los que Apple se juega mucho, ya que los consumidores se están empezando a quejar de cierto continuismo y pocas novedades, además de que por ejemplo los MacBook Air llevan casi dos años sin renovarse, desde que salieran a principios de 2015.

En esta presentación, por tanto, esperamos ver el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus. Hay algunos rumores incluso de que veremos un iPhone 7 Pro, siendo tres los modelos lanzados, pero al parecer Apple decidió lanzar únicamente dos modelos, siendo la versión Plus la más avanzada a nivel de prestaciones.

Hora de inicio de la presentación

La conferencia dará comienzo a 19:00 hora española, 10:00 hora local de San Francisco.

iPhone 7

Por tanto, los horarios quedan de la siguiente manera:

  • España a las 19.00
  • San Francisco a las 10:00
  • México, Ecuador, Colombia y Perú a las 12:00
  • Venezuela y Chile a las 13:00
  • Argentina a las 14:00

Cómo seguirla

Hasta hace relativamente poco sólo se podían seguir las Keynotes de Apple desde un dispositivo de la compañía, pero decidieron hacerlo más abierto para el resto de usuarios gracias al Apple HTTP Live Streaming (HLS) y ya puede ser seguido en la propia web de Apple desde cualquier dispositivo que cumpla estos requisitos:

  • iPhone, iPad y iPhone con iOS 7.0 o superior con el navegador Safari.
  • Un ordenador Mac con Safari 6.0.5 o posterior que tenga una versión de sistema operativo OS X v10.8.5 como mínimo.
  • Cualquier ordenador o tablet con Windows 10 que tenga el navegador Edge (Chrome no es compatible)
  • Cualquier dispositivo Android que tenga instalado VLC. Para ello, copiamos el enlace del streaming de la web de Apple, y lo abrimos como si fuera un streaming en la función que incluye para ello la aplicación.
  • Un ordenador con Windows 7 u 8 que tenga Quicktime instalado.
  • Una Apple TV con la versión 6.2 o superior.

Otras novedades que esperamos ver

Entre otros productos que Apple va a presentar, además de los iPhone, se van a encontrar muy probablemente:

  • Un nuevo Apple Watch, que incluirá un chip GPS propio, mayor batería, mejor protección al agua, y un procesador más rápido.
  • iOS 10.

apple-keynote-iphone-7-presentacion-septiembre

En cuanto a los MacBook, es probable que no los veamos hasta el próximo mes de octubre, cuando tendrán su presentación propia, y se renovarán todos: los MacBook Air y Pro (con los nuevos procesadores de 7ª generación de Intel presentados la semana pasada), iMac, e incluso se presentará un monitor 5K fabricado conjuntamente con LG. Esto supone que Apple lanzaría este tipo de pantalla más allá del iMac de más alta gama, que cuenta con un panel con esta resolución. También podríamos ver nuevos iPad.

Quizá te interese…

Conoce los últimos rumores del Apple Watch 2 y su próxima disponibilidad

iPhone 7: Se filtra una imagen de prensa y confirma todo lo esperado

Todo lo que sabemos del iPhone 7 a pocos días de su presentación

Escrito por Alberto García

Fuente > ADSLZone

Continúa leyendo
Comentarios
4 comentarios
  1. Anónimo
    Usuario no registrado
    07 Sep, 16 6:04 pm

    Me corroooooo

    1. ANONIMUSPAPA
      Usuario no registrado
      07 Sep, 16 6:31 pm

      Pues cierra la boca a ver si te lo vas a tragar

  2. Calippo
    Usuario no registrado
    07 Sep, 16 7:31 pm

    Prefiero que me digan cómo no seguirla. En los próximos días no se va a poder entrar a una página de tecnología. Qué pesadez.

    1. Anónimo
      Usuario no registrado
      07 Sep, 16 8:06 pm

      Cierto, porque en lugar de tecnología solo vamos a encontrar moda y productos de boutique.