iPhone 6s: Sigue con nosotros la presentación de Apple en directo y en vídeo

Escrito por Claudio Valero
Actualidad

En menos de 2 horas dará comienzo el show de Apple que supondrá el pistoletazo de salida para sus nuevos iPhone. Además, muchos apuntan a que no serán los únicos protagonistas del evento, al que también estarían invitados el iPad Pro con pantalla de gran tamaño o el remodelado Apple TV con el que los de Cupertino podrían dar el salto al mundo de los videojuegos. Presenten lo que presenten, os vamos a ofrecer el evento en directo en vídeo comentado por los compañeros de ReviewsCJ.

Apple se la juega en un par de horas con el lanzamiento de sus nuevos dispositivos móviles. Aunque las filtraciones dejan poco margen a la sorpresa, tendremos que ver en vivo y en directo las novedades que nos han preparado desde la firma de la manzana mordida. iPhone, iPad y Apple TV parecen las apuestas seguras pero ¿podemos descartar el clásico “One More Thing”?

One More Thing Apple

Retransmisión en vídeo

En esta ocasión tenemos seguimiento especial y os ofreceremos el evento desde todos los servicios posibles. Como novedad, incorporamos la retransmisión en vídeo con comentarios de ReviewsCJ que podéis ver en directo a continuación:

Cómo siempre, tendremos también seguimiento en tiempo real a través de nuestra cuenta de Twitter @adslzone e iremos publicando todas las novedades en la web conforme vayan siendo anunciadas. También haremos un seguimiento destacado en nuestro portal especialista en telefonía móvil MovilZona.

iphone-6s-colores

Horarios de la Keynote de Apple

  • España 19:00h
  • España (Islas Canarias) 18:00h
  • Argentina 14:00h
  • Bolivia 13:00h
  • Venezuela 12:30h
  • Chile, Colombia y Ecuador 12:00h
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala 11:00h
  • México (Zona Noroeste) 10:00h
  • México (Zona Pacífico) 11:00h
  • México (zona Centro) 12:00h

Todo lo que sabemos de los nuevos productos

Por desgracia, las filtraciones nos arruinan todos los años las presentaciones de productos y ya podemos saber prácticamente todo lo que anunciará Apple en dos horas. Lo primero son los dos nuevos modelos de iPhone 6s, la versión normal y la versión Plus. Entre las novedades encontraremos la pantalla Force Touch que detecta la presión aplicada, la cámara de fotos renovada y mejorada, la función para selfies en la cámara frontal, además de algunas otras mejoras con respecto al iPhone 6.

apertura-iphone-6s-rose-gold-rosa

El resto de novedades pasan por dos nuevos iPad, aunque el verdaderamente novedoso será el iPad Pro con pantalla de gran tamaño. De este dispositivo ya conocemos muchos detalles y hoy terminaremos de confirmarlos en la conferencia de Apple. La última de las novedades, según las informaciones que tenemos hasta la fecha, estará relacionado con un renovado Apple TV que estrenará sistema operativo llamado tvOS y podría enfocarse también a los videojuegos.

Así pues, en menos de dos horas estaremos en marcha para contaros todos los detalles.

Fuente > ADSLZone