WhatsApp añade más elementos para usar la app en varios móviles a la vez

Software

WhatsApp está trabajando en grandes y esperadas funciones para la aplicación. Una de ellas es la llegada de la posibilidad de usar la aplicación en varios dispositivos a la vez, ya sean otros móviles, tablets u ordenador. Otras apps como Telegram ya lo permiten desde hace años con un diseño comodísimo y sin límite de apps, en un tiempo en el que WhatsApp finalmente se decidió a empezar a trabajar en esta función que todavía no han incorporado, pero que pronto llegará a la app.

WhatsApp te avisará si alguien intenta registrarse con tu número

En el día de ayer recogíamos el cambio de diseño que está recibiendo la aplicación, con más elementos que empiezan a tener el tema oscuro y la aparición del «from FACEBOOK». También se lanzó una versión para iOS que nos muestra algunas novedades que llegarán, como un nuevo diseño para el icono del doble check, que ahora es más estilizado y simple que antes.

whatsapp bloqueado

En el caso de la utilización de WhatsApp en varios dispositivos a la vez, encontramos nuevas referencias al respecto también en la versión para iOS. Por ejemplo, vemos que para utilizar WhatsApp en otro dispositivo habrá que usar un código de registro. Este código lo recibiremos en nuestro móvil en la propia app cuando lo solicitemos desde el nuevo dispositivo con el que queramos acceder.

Además, esto nos permitirá conocer cuándo alguien ha intentado solicitar un código para registrarse con nuestro móvil, por lo que podremos saber si hay alguien intentando robar o suplantar nuestra cuenta. Además, nos aparecerá una alerta que dice «Código de registro de WhatsApp solicitado. Si no has hecho esto, no compartas el código con nadie». Otro caso donde puede darse es que alguien introduzca por error su número de teléfono y ponga el nuestro, por lo que no debe cundir el pánico si nos llega una de estas solicitudes.

Otro cambio menor es que la miniatura para los usuarios y grupos que no tienen foto ahora es diferente.

Aviso de contacto bloqueado

En la última beta de 2.19.332 de Android también están probando una nueva función para que podamos ver en un chat si hemos bloqueado o no a un usuario. Cuando lo bloqueemos, nos aparecerá una burbuja diciendo que este contacto está bloqueado, y podremos desbloquearlo pulsando ahí. Esto sólo aparecerá en nuestro chat, y no en el de la persona que bloqueemos, la cual sólo podrá intuir que le hemos bloqueado al no aparecer nuestros datos personales como la foto o la descripción.

En cuanto a contactos bloqueados también tendremos ahora un listado donde WhatsApp nos mostrará si lo que tenemos bloqueado son contactos normales y corrientes, o si son empresas.

Escrito por Alberto García

Fuente > WABetaInfo