Cómo elegir quién ve tus Instagram Stories y quién no

Software

Antes no, pero ahora Instagram nos da la opción de seleccionar quién puede ver tus Stories y quien, evidentemente, se queda sin poder verlas. Porque sí, en nuestras redes sociales agregamos a mucha gente, y aceptamos a otra tanta, pero no siempre queremos que todos vean todo lo que compartimos. Ahora, la red social Instagram cuenta con un filtro que nos permite seleccionar los amigos cercanos. De esta forma, tendremos un grupo reducido de seguidores con los que compartir cosas más íntimas.

Como indican desde Instagram, la comunidad –de la red social- ha crecido de una forma realmente grande, así que era necesario poner filtros a lo que compartimos. Quizá, algunas de tus Stories no quieres que las vean todas las personas que te siguen, pero sí algunas de ellas. Ahora, por fin tienes la opción con este filtro de amigos cercanos, Lo único que tienes que hacer es crear una lista de amigos cercanos y, cuando ya la tengas creada, directamente te aparecerá la opción de compartir tus Instagram Stories solo con ellos. Pero ¿cómo podemos crear esta lista de amigos cercanos? Eso es justo lo que vamos a explicarte a continuación.

Cómo crear una lista de amigos cercanos en Instagram: elige con quién quieres compartir tus Instagram Stories más privados

Abriendo Instagram en tu teléfono inteligente, vete a la sección de tu perfil y, en la esquina superior derecha, pulsa sobre el icono con tres líneas horizontales. Una vez aquí, te encontrarás tanto en Android como en iOS con la opción Lista de amigos cercanos. Es justo aquí donde tenemos que pulsar para que, de forma automática, a continuación nos aparezca la lista completa y los usuarios sugeridos para añadir a este listado. Al lado del usuario podemos ver el botón de añadir, para quienes queramos que entren a formar parte del listado.

Evidentemente, si hay alguien que ya no queremos que vea algunas de nuestras Stories, en esta sección los podemos eliminar de forma manual. Cuando ya tengamos configurado este listado, cada vez que vayamos a hacer nuevas Stories, en la parte inferior izquierda encontraremos dos botones: Tu historia y Amigos cercanos. Si seleccionamos la segunda opción, entonces esa publicación solo la podrán ver nuestros contactos más cercanos, los que hayamos seleccionado en esta lista.

Escrito por Carlos González

Fuente > ADSLZone