Cómo eliminar un perfil de Netflix de tu cuenta

Televisión

Una única cuenta de Netflix puede ser utilizada por muchas personas; depende de tu suscripción en cuántas pantallas se puede ver a la vez, pero los usuarios no dependen de esto. Y para adaptar las sugerencias de contenidos y los contenidos ya vistos a cada usuario, contamos con un sistema de perfiles que se introdujo en el año 2013. Seguro que tú tienes tu perfil y el de tus familiares o amigos. Pero ¿cómo se borra un perfil de una cuenta de Netflix? Es sencillo, te contamos cómo hacerlo.

Antes de nada deberías saber que no es lo mismo borrar un usuario de una cuenta de Netflix que borrar un perfil. Para eliminar un perfil basta con acceder a este enlace, correspondiente al administrador de perfiles, seleccionar el que queramos y pulsar en la opción que aparece en la parte inferior derecha como Eliminar perfil. Esto, por cierto, no se puede hacer con el perfil principal sino únicamente con los que se hayan añadido a posteriori.

Comparte tu cuenta de Netflix para ahorrar

Cómo eliminar un perfil de una cuenta de Netflix y cómo deshacerte por completo de un usuario que utiliza tu misma cuenta

Si quieres deshacerte de un usuario de Netflix, que esté utilizando tu cuenta porque anteriormente le dieras acceso, tampoco es complicado. La clave está en cambiar la contraseña, y es algo que podemos hacer desde aquí. No solo hay que cambiar la contraseña, que es un paso imprescindible, sino también seleccionar la opción ‘Obligatorio volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la nueva contraseña’. Esto, evidentemente, deberíamos hacerlo antes de eliminar el perfil de la cuenta de Netflix del usuario al que estamos tratando de ‘echar’ de nuestra suscripción.

Una vez que hayamos cambiado la contraseña, marcando la opción que comentábamos anteriormente, se cerrará sesión en todos los dispositivos en que Netflix estuviera abierto y se pedirá la nueva contraseña. Y si a continuación hacemos la eliminación del perfil, ya no quedará rastro de la persona a la que hemos echado. En caso de que usara el perfil principal, no nos quedará más remedio que cambiar el nombre por el que queramos usar a partir de ahora.

Escrito por Carlos González

Fuente > ADSLZone