Como hackear una red wifi sin clientes conectados.

Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Jue 17 Jun, 09:53
Sip...muchas cosas que aprender porque este mundo es muy amplio...pero no sé si te refieres a algo en concreto.

Código: Seleccionar todo
@ wireshark no me gusta mucho .. hay cosas mejores y mas faciles de usar xD


Ilumíname :)
Imagen Imagen
kabousky
kabousky
Registrado: 13/07/2010
Mensajes: 4
ZoNeR@
ZoNeR@
Mar 13 Jul, 13:25
Muy buen trabajo Bron.
Tuve problemas al momento de acelerar la inyeccion, puesto que se paraba a cada rato, pero renovando el comando echaba a andar nuevamente. Haber si me ayudas y me ayudas porque para de subir las #datas.
En tu comando final aircrack-ng captura-01.cap se me demoraba un siglo.
Despues probe con aircrack-ng -z captura-01.cap me pedia mas IV's (5 K mas por vez) Y ya iba en 500 K, y me parecia raro.
Asi que cambie el comando final asi:

aircrack-ng -n64 captura-01.cap ( o es n61, no recuerdo xD)
Y me saco la clave en 1 seg. O=

Me sirvio mucho tu post.
Muchas gracias.


Bron escribió:Sip...muchas cosas que aprender porque este mundo es muy amplio...pero no sé si te refieres a algo en concreto.

Código: Seleccionar todo
@ wireshark no me gusta mucho .. hay cosas mejores y mas faciles de usar xD


Ilumíname :)
Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Mar 13 Jul, 16:56
Hola kabousky, bienvenido a ADSLZone.

kabousky escribió:Muy buen trabajo Bron.
Tuve problemas al momento de acelerar la inyeccion, puesto que se paraba a cada rato, pero renovando el comando echaba a andar nuevamente.


Es porque el router se satura, seguro que pones un -x 1024, prueba a ponerle 500, aunque será más lento, no se te cortará cada 2 x 3 :wink:

Ese comando me parece que es sólo para claves de 64bits, y la mayoría son de 128.
Imagen Imagen
kabousky
kabousky
Registrado: 13/07/2010
Mensajes: 4
ZoNeR@
ZoNeR@
Mar 13 Jul, 23:08
Gracias por la bienvenida K-Bron, haahah.
Bueno tambien probe con 500, 900, 300, 100 e igual paraba en todas, pero como te digo renovando el comando subia nuevamente.
He leido tanto por ahi, inscrito en foros, pero nada, pero gracias a tu post, lo logre y me emocione mucho y me quede hasta tarde jugando casi llego tarde al trabajo hoy. xD!
Muy interesante este mundo, en fin.
Sabes si funciona en una broadcom 802.11 b/g , la llevo en una HP DV6000, no tuve suerte en que lo reconozca, tal pueda ejecutar algun comando dentro del Wifiway.

Bron escribió:Hola kabousky, bienvenido a ADSLZone.

Es porque el router se satura, seguro que pones un -x 1024, prueba a ponerle 500, aunque será más lento, no se te cortará cada 2 x 3 :wink:

Ese comando me parece que es sólo para claves de 64bits, y la mayoría son de 128.
Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Mar 13 Jul, 23:15
Mientras hacías eso tenías otra terminal asociándote con el AP??

Sí, yo también leí mucho pero esto en ensayo/error en muchos casos, y de esta manera me funcionó a mí :wink:

Pruébalo tú mismo, si se puede poner en modo monitor vamos bien :wink:

Saludos

PD: dios! 3 post con lo mismo XD
Imagen Imagen
kabousky
kabousky
Registrado: 13/07/2010
Mensajes: 4
ZoNeR@
ZoNeR@
Mié 14 Jul, 13:33
Si claro que tenia otra shell con la asociacion.
By the way en un principio no me asociaba, asi que tuve que bajarle el rate a 1M
iwconfig wlan0 rate 1M
Una vez hecho eso ya me asociaba bien. =)

Hablando del modo monitor, mi duda antes es como hacer que levante o reconozca la tarjeta broadcom.
Sin tarjeta reconocida como poner en modo monitor.
Por eso mi duda es como subir la tarjeta.
Saludos
Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Mié 14 Jul, 16:25
Si tecleas iwconfig te saldrá el listado de todas las tarjetas, si ni siquiera te la reconoce no vas a poder hacer nada a menos que encuentres los drivers adecuados.

Tal vez con Ubuntu e instalando la suite aircrack y demás sí puedas conseguirlo :wink:
Imagen Imagen
kabousky
kabousky
Registrado: 13/07/2010
Mensajes: 4
ZoNeR@
ZoNeR@
Mié 14 Jul, 20:43
No quiero usar el Ubuntu.
Ya puese iwconfig y de hecho que no sale mi tarjeta.
Pero como con el RT61 tampoco aparece como default, ya que se sube en la opcion chipset.
Pesne que era algo similar. Pero
Dime si consigo el driver como lo inserto en el wifiway? lo haria ahi o en windows para que reconozca mi broadcom, despejame esa duda.

Gracias
Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Mié 14 Jul, 21:08
Primero hay que probar si el driver funciona, con ponerlo en el escritorio e instalarlo valdría, luego habría que ver como integrarlo para que cargase siempre pero lo primero es lo primero :)
Imagen Imagen
jcarlos1193
jcarlos1193
Registrado: 10/08/2009
Mensajes: 51
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Dom 15 Ago, 15:04
Lo primero agradecerte lo bien que está el manual. Tengo una railink 2573 usb con driver rt73 y se pone en modo monitor con el wifiway. El problema surge cuando voy a hacer un ataque chop chop a mi router yacom(estos smc que dan con las luces verdes)(los pasos de antes me han salido como en las imagenes de tu manual y no he cerrado las consolas) me da error y sale esto: Failure: the acces point does not properly discard frames with an invalid ICV - try running aireplay-ng in non-authenticated mode instead. ¿Qué tengo que hacer para que me salga?
Imagen

La conexión es de 20 mb yacomtotal. La distancia es de mas de 1km. http://tecnoblog.serveblog.net
Avatar de Usuario
jucab1989
Registrado: 22/07/2006
Mensajes: 115
ZoNeR@ Profesional
ZoNeR@ Profesional
Dom 15 Ago, 15:18
Angelaaa escribió:Depende :


@ Bron has conseguido poner tu alfa ( yo tengo la mía 1000 mw ) en BackTrack 4 ? la mía no la ve , nose que pasa .
En wifiway y wifislax si ..pero en BK no :(
Intentare con una maquina virtual estos dias.


saludos


Yo tengo esa alfa y a mi si me la reconoce tanto wifislax 3.1 y backtrack 4.0

En el modo managed se llama wlan0 y en modo monitor se llama mon0

para ponerla en modo monitor utilizo este comando: airmon-ng start wlan0
Imagen
Imagen

[img]http://cdn.testdevelocidad.es/firmas/sig-081612819712982a48761716.png[/img:d076
jcarlos1193
jcarlos1193
Registrado: 10/08/2009
Mensajes: 51
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Dom 15 Ago, 16:08
no es eso lo que preguntaba, a mi me sale como rausb0 y me la reconoce como modo monitor, lo que yo quiero saber segun mi mensaje anterior es si ese punto de acceso es compatiblñe
Imagen

La conexión es de 20 mb yacomtotal. La distancia es de mas de 1km. http://tecnoblog.serveblog.net
jcarlos1193
jcarlos1193
Registrado: 10/08/2009
Mensajes: 51
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Lun 16 Ago, 13:36
alguien me puede ayudar?
Imagen

La conexión es de 20 mb yacomtotal. La distancia es de mas de 1km. http://tecnoblog.serveblog.net
Avatar de Usuario
Angelaaa
Registrado: 23/05/2010
Mensajes: 414
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Mié 13 Oct, 00:42
Que tal si actualizas un poco el hilo con un tuto sobre WPA /WPA 2 .
Seria interesante ..

saludos
Avatar de Usuario
Bron
Registrado: 18/10/2007
Mensajes: 22923
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
Mié 13 Oct, 08:10
Angelaaa escribió:Que tal si actualizas un poco el hilo con un tuto sobre WPA /WPA 2 .
Seria interesante ..

saludos


Estamos en otras cosas más interesantes... :D
Imagen Imagen

Volver a Seguridad informática