Problema con interfaz web

#1
Buenas tardes,

El día de hoy deshabilite unas politicas que realmente no sabia para que eran y ahora no logro entrar a la interfaz del Zyxel.

Conecte el cable serial y segui estos comandos que indican en la misma pagina de Zyxel:

For explanation of the commands, refer to the video below:

https://support.zyxel.eu/hc/en-us/a...HTTP-HTTPS-access-via-serial-cable-connection
  1. Enter the command: configure terminal
  2. Enter the command: ip http secure-server
  3. Enter the command: write
  4. Enter the command: exit
  5. Open the browser and enter the IP-address of the device
Pero igual, no logro entrar :( como hago para habilitar de nuevo esas politicas?

El modelo es Zyxel USG60W
 
Última edición:
#2
Hola.
Eso funcionará si lo que deshabilitaste fue el acceso por web destildando la opción.
Pero podrías haber quitado otro tipo de políticas que igualmente te dejarían afuera y que no se restaurarían con esos comandos. Por ejemplo, una regla de permiso en el firewall.
Deberías tener un backup de la configuración, resetearlo con el botón y restaurar el backup (o reconfigurar a mano).
 
#3
Muchisimas gracias por la pronta respuesta,

Es la opción que tenia, pero quería saber si existía alguna manera de poder restaurar la interfaz sin tener que resetear el router.



Hola.
Eso funcionará si lo que deshabilitaste fue el acceso por web destildando la opción.
Pero podrías haber quitado otro tipo de políticas que igualmente te dejarían afuera y que no se restaurarían con esos comandos. Por ejemplo, una regla de permiso en el firewall.
Deberías tener un backup de la configuración, resetearlo con el botón y restaurar el backup (o reconfigurar a mano).
 
Arriba