Página web; no es seguro, la conexión no es privada

#1
Tengo un problema: la inmensa mayoría de páginas al utilizar cualquier navegador me sale, eso (y sobre todo la de mi trabajo? pero hasta esta de adslzone, me pone: no es seguro, error de privacidad. Tengo el google chrome, el edge y el brave y en los tres navegadores me sale lo mismo, des instale el antivirus, la hora la tengo bien y sigue igual, resetee los navegadores y lo mismo, y me esta preocupando, porque el lunes tengo trabajo online y no hay manera. Alguien me puede ayudar?
 
#2
Pues algún problema tienes con los certificados y/o con el almacén de estos mismos. Has borrado algo relativo los certificados raíz?
La otra opción que se me ocurre es mucho más chunga, y es que tengas algún software intentando impersonar la cadena de certificados.

¿Puedes probar a bajarte Firefox, que lleba los certificados sobre el propio software del navegador, así como las entidades certificadoras, y ver si te pasa lo mismo?

Saludos!
 
#3
Pues algún problema tienes con los certificados y/o con el almacén de estos mismos. Has borrado algo relativo los certificados raíz?
La otra opción que se me ocurre es mucho más chunga, y es que tengas algún software intentando impersonar la cadena de certificados.

¿Puedes probar a bajarte Firefox, que lleba los certificados sobre el propio software del navegador, así como las entidades certificadoras, y ver si te pasa lo mismo?

Saludos!
Gracias por contestar.No se si tengo problemas con los certificados, ayer formatee el PC, instale todo y ahora me sale esto. Lo de algún software impresonando no se ni lo que es. Seguí tu consejo e instale el Firefox y no me da ese problema, pero claro, uso y tengo todo en google. No se cual podrá ser el problema.
 
#4
Si acabas de formatear, entonces olvida lo de que algún software te esté impersonando la cadena de certificados. Eso te pasaría con algún tipo de malware, pero esa condición se cae si acabas de formatear.

Lo que te pasa es que probablemente tu sistema no se haya descargado aún los certificados raiz de todas las entidades de certificación, razón por la cual con navegadores que tiran del llavero de certificados del sistema, no funcionan.

Pon el windows a actualizar, que seguro vienen como parte de alguna actualización de sistema. Mientras lo haces y no, usa firefox (por cierto, mejor navegador que ninguno de los otros, en mi humilde opinión).

Saludos!
 
#5
Si acabas de formatear, entonces olvida lo de que algún software te esté impersonando la cadena de certificados. Eso te pasaría con algún tipo de malware, pero esa condición se cae si acabas de formatear.

Lo que te pasa es que probablemente tu sistema no se haya descargado aún los certificados raiz de todas las entidades de certificación, razón por la cual con navegadores que tiran del llavero de certificados del sistema, no funcionan.

Pon el windows a actualizar, que seguro vienen como parte de alguna actualización de sistema. Mientras lo haces y no, usa firefox (por cierto, mejor navegador que ninguno de los otros, en mi humilde opinión).

Saludos!
Muchas gracias, ahora mismito se esta actualizando, casi dos gigas de actualización. Y tengo en cuenta tu opinión sobre el Firefox, muchas gracias por tu ayuda, a ver si la actualización corrige esos errores.
 
Arriba