PROBLEMAS AL INSTALAR WINDOWS 10 HOME 1903

#1
Hola al foro, desde ya gracias. Tengo un problema que vengo luchando desde hace mas de 2 a 3 semanas al hacer una instalacion limpia del sistema operativo Windows 10 Home 1903.
Tengo una ASUS (republic of gamers) G74sx cpu: I7 ram: 12 GB Nvidia GTX 560M 3gb con instalacion Windows 10 Home 1809 con licencia digital en el cual ya notaba que cuando entraba en la ruedita de "todas las opciones" se me presentaban con el titulo solamente de "configuracion de windows" pero la ventana en blanco (sin los iconos sistemas,dispositivos, telefonos, etc.). Entonces decidi aprovechar la nueva actualizacion a principios de junio para hacer una instalacion limpia a Windows 10 Home 1903. Baje la ISO en la web de Microsoft con la herramienta que proveen ellos. Lo monte con un programa portable en otra particion e instale el Windows limpiando toda la particion donde esta el sistema, por supuesto que algunos drivers lo coloque manualmente al principio funciona bien el mouse y el pad pero despues de las actualizaciones que siguen a la instalacion tengo que reiniciar ya que las actualizaciones me lo piden y ahi empieza los problemas, al ir a "administracion de dispositivos" se me presenta como 40 0 50 ventanas del administrador y por 15 minutos no puedo operar el mouse ni el pad (queda el cursor en forma de circulo) ni la puedo apagar por windows, despues que me se aparencen como 50 ventanas de "administrador de dispositivos" si puedo operar el mouse para quitarlas una por una a las ventanas.
Los mensajes que me presentaban eran estos al aparecer las ventanas del administrador de dispositivos:

"Microsoft Management Console
MMC no puede inicializar el complemento"

"Microsoft Management Console
MMC no puede abrir el archivo
C:\windows\system32\devmgmt.msc
Puede ser que el archivo exista, no sea una consola de MMC o lo haya creado una version mas reciente de MMC. Tambien puede ser que no tienes suficientes derechos de acceso para..."

"Microsoft Management Console
No se puede crear un documento nuevo"

He instalado la ISO varias veces en forma limpia montada y tambien con DVD . No he instalado aplicaciones porque al toque aparecia el error y volvia a reinstalar en forma limpia.
No hay virus porque al ser una instalacion limpia borrando aplicaciones y configuraciones no puede haber. En la ultima vez instale el avast hice un analisis desde el modo arranque y no encontro nada por supuesto.

He cambiado la ISO (pensando que hay archivos dañados) la descargue otra vez instalado de distintas formas montada y en DVD como 10 o 12 veces y tengo el mismo problema, no se que hacer la he instalado con coneccion a internet y sin coneccion y es lo mismo, tengo el mismo problema. Me estoy volviendo loco por favor si ustedes pueden ayudarme se lo agradeceria.

JosefLewis
 
#2
Es extraño, pues más bien suena a que no estés realmente haciendo una instalación en limpio. Entiendo por lo que dices que la instalación de este windows 1903 la haces en otra partición diferente a la que tenias instalada la versión 1809. ¿Eliminas la partición y la formateas cuando ejecutas el instalador? Quizás no estaría de más hacer una comprobación del disco duro por si hubiera errores. Y otra cosa, solo por probar otra solución: Aunque siempre sea lo más aconsejable hacer una instalación desde cero, ¿has probado a actualizar a la versión 1903 desde el propio windows 1809? Yo lo hice así en dos ordenadores y la verdad es que no he tenido ningún problema.
 
#3
Gracias por tu atencion jacco, la Asus G7sx trae dos discos duros y (4 particiones) el instalador y la iso esta fuera de la particion donde esta el sistema que quiero eliminar y cambiar. Ademas probe tambien instalando desde la unidad de dvd grabando la iso en un disco.
Como tenia problemas en la 1809 que cuando entraba en la ruedita de "todas las opciones" se me presentaban con el titulo solamente de "configuracion de windows" pero la ventana en blanco (sin los iconos sistemas,dispositivos, telefonos, etc.). Tenia que insistir varias veces para entrar bien, sabia que esto no era normal, entonces decidi aprovechar la nueva actualizacion a principios de junio para hacer una instalacion limpia a Windows 10 Home 1903.
 
Arriba