UPNP Router Hg556a

#1
Hola. Queria hacer una cuestion.
He montado un media center con un raspberry pi y queria reproducir los archivos del portátil con el. Lo que pasa es que no consigo que aparezcan el grupo hogar en upnp del raspberry pi. He probado en otro router y lo hace de forma normal.
El router es el hg566 versión a con version 77.
No he podido activarlo en la versión web de usuario.
Alguna solución.
Gracias de antemano.
 
#2
Hola javiele10,

En el router HG556 suele venir activo por defecto el upnp en la configuración del router. En algunos casos se han detectado incompatibilidades con algunos mediacenter.
La forma mas sencilla de comprobarlo es intentar compartir archivos con algún ordenador distinto al mediacenter.

Si puedes envíame por mensaje privado los siguientes datos, para intentar indagar mas e informarte mas concretamente si hay algún problema detectado con el Raspberry Pi

- Nombre y apellidos.
- DNI.
- Número de contacto.

Un saludo.
 
#3
Ya resolví el problema llamando al servicio técnico, me actualizaron el router y instalando un media server ya consigo reproducir los contenidos.
Gracias por la repuesta.
Un saludo.
 
#4
Hola javiele10,

En la versión de software B077 se mejoraba el comportamiento de la conexión inalámbrica con otros dispositivos por DLNA router pero en este caso ha sido una actualización a una versión superior la que te ha funcionado.

Las actualizaciones solventan comportamientos anómalos que se puedan dar aunque no se tengan contemplados, añadiendo compatibilidad con nuevos dispositivos.

Lo importante es que actualmente te este funcionando correctamente :)

Un saludo.
 
Arriba