Configurar acceso remoto

Buenas tardes, a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo un router TPLINK MR6400 con el último firmware instalado y una SIM 4G funcionando.
Tengo configurado el servicio de NO-IP que incluye el router, donde meto el dominio, usuario y contraseña de NO-IP, le doy conectar y pone que conecta ok.
Luego he ido a servidores virtuales y he redirigido el tráfico del puerto de entrada que quiero, 800, a la ip local a la que quiero acceder desde fuera, 192.168.1.2, también al puerto 800 interno.
Después de esto no puedo acceder desde fuera de la red local. En red local acceso bien a la 192.168.1.2:800, pero desde fuera al dominiodenoip:800 nada, no conecta.

Pruebas que he hecho:
- ping al dominiodenoip:800, sin respuesta, aunque me muestra la misma IP que cuando consulto la IP pública del router a través de una web como https://www.cualesmiip.com/, o sea que lo del servicio NO-IP lo coge bien.
- acceder en red local por el puerto 800 en 192.168.1.2:800, funciona ok
- cuando voy a alguna herramienta de chequear puertos como https://portchecker.co/ me dice que el 800 está cerrado.
- desde el menú de configuración del router, al entrar en local, sale una IP del tipo 10.xxx.xxx.xxx, distinta de la ip pública que tego, que ahora mismo es 85.xxx.xxx.xxx
- he consultado en varias webs la conexión y pone que mi conexión no tiene proxy.
- también he probado a activar el DMZ para la IP 192.168.1.2 y tampoco nada

Alguien tiene alguna idea? muchas gracias
 
Última edición:
Buenas tardes, a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo un router TPLINK MR6400 con el último firmware instalado y una SIM 4G funcionando.
Tengo configurado el servicio de NO-IP que incluye el router, donde meto el dominio, usuario y contraseña de NO-IP, le doy conectar y pone que conecta ok.
Luego he ido a servidores virtuales y he redirigido el tráfico del puerto de entrada que quiero, 800, a la ip local a la que quiero acceder desde fuera, 192.168.1.2, también al puerto 800 interno.
Después de esto no puedo acceder desde fuera de la red local. En red local acceso bien a la 192.168.1.2:800, pero desde fuera al dominiodenoip:800 nada, no conecta.

Pruebas que he hecho:
- ping al dominiodenoip:800, sin respuesta, aunque me muestra la misma IP que cuando consulto la IP pública del router a través de una web como https://www.cualesmiip.com/, o sea que lo del servicio NO-IP lo coge bien.
- acceder en red local por el puerto 800 en 192.168.1.2:800, funciona ok
- cuando voy a alguna herramienta de chequear puertos como https://portchecker.co/ me dice que el 800 está cerrado.
- desde el menú de configuración del router, al entrar en local, sale una IP del tipo 10.xxx.xxx.xxx, distinta de la ip pública que tego, que ahora mismo es 85.xxx.xxx.xxx
- he consultado en varias webs la conexión y pone que mi conexión no tiene proxy.
- también he probado a activar el DMZ para la IP 192.168.1.2 y tampoco nada

Alguien tiene alguna idea? muchas gracias
No tienes ip pública. O tienes cgnat y otro equipo por encima. Contacta con tu proveedor de internet, poco más puedes hacer hasta que no te de una ip pública.

Saludos!
 
Arriba