Modem Router Kaon cg3000 no accedo a una web hosteada en mi red

Hola como estan? Es la primera vez que publico! Estoy con grandes expectativas de aprender y tambien poder participar!
Primero que nada, gracias por todo!, Les cuento lo que me sucede.

Ayer me cambiaron el modem router de fibertel por un kaon cg3000, para poder acceder a mi sitio web debo colocar por ejemplo http://ip_publica:puerto, este puerto debe estar abierto (configurado en la tabla NAT), el tema es que abri unos puertos y si quiero acceder a ese site conectado wifi me da un ERR_CONNECTION_CLOSED


Ademas, verifique con un port checker pegandole a la ip publica y puerto, y me dice que el puerto esta abierto

Entonces, realice la misma prueba conectándome desde el celular (red movil, desconectandome del wifi) y le pego a http://ip_publica:puerto y funciono:eek:!

Otra cosa que vi, es, que si quiero acceder al router 192.168.0.1 (desde la lan, conectado wifi, abre la config del modem)
y si hago http://ip_publica en el explorer (conectado wifi) me abre la config del modem (como si pusiera 192.168…) aca dije, esto es una fiesta:cry:; pero realmente si me desconecto del wifi, no es posible el acceso!

Entonces lo que creo que pasa es que si conectado wifi quiero salir a internet, para volver a entrar a mi red el modem no lo permite, podran darme una mejor explicacion?! o si es una configuracion?

Quisiera entender que pasa, ya que con el modem anterior si funcionaba.
Si necesitan mas detalle no duden en pedirme, desde ya mil gracias, espero haberme podido explicar!
 
Hola como estan? Es la primera vez que publico! Estoy con grandes expectativas de aprender y tambien poder participar!
Primero que nada, gracias por todo!, Les cuento lo que me sucede.

Ayer me cambiaron el modem router de fibertel por un kaon cg3000, para poder acceder a mi sitio web debo colocar por ejemplo http://ip_publica:puerto, este puerto debe estar abierto (configurado en la tabla NAT), el tema es que abri unos puertos y si quiero acceder a ese site conectado wifi me da un ERR_CONNECTION_CLOSED


Ademas, verifique con un port checker pegandole a la ip publica y puerto, y me dice que el puerto esta abierto

Entonces, realice la misma prueba conectándome desde el celular (red movil, desconectandome del wifi) y le pego a http://ip_publica:puerto y funciono:eek:!

Otra cosa que vi, es, que si quiero acceder al router 192.168.0.1 (desde la lan, conectado wifi, abre la config del modem)
y si hago http://ip_publica en el explorer (conectado wifi) me abre la config del modem (como si pusiera 192.168…) aca dije, esto es una fiesta:cry:; pero realmente si me desconecto del wifi, no es posible el acceso!

Entonces lo que creo que pasa es que si conectado wifi quiero salir a internet, para volver a entrar a mi red el modem no lo permite, podran darme una mejor explicacion?! o si es una configuracion?

Quisiera entender que pasa, ya que con el modem anterior si funcionaba.
Si necesitan mas detalle no duden en pedirme, desde ya mil gracias, espero haberme podido explicar!
Te pasa que tu equipo no está haciendo nat loopbak, también llamado hairpin nat.

Saludos!
 
Arriba