Problema con ubiquiti AirGrid M5 HP

Hola buenas tardes necesitaría ayuda, tengo instaladas dos antenas ubiquiti AirGrid M5 HP para poder dar internet en dos casas el problema que tengo que lo realicé con lo poco que se, el tema es que todos los días se me cae el router de la casa principal dejando sin internet por completo esto como dije me ocurre todos los días alguien que entienda un poco del tema. muchas gracias de antemano.
 
Como no des algo más de detalle... poco te vamos a poder ayudar. Pero venga, hago el intento, dispara.

Saludos!
 
Como no des algo más de detalle... poco te vamos a poder ayudar. Pero venga, hago el intento, dispara.

Saludos!
Como no des algo más de detalle... poco te vamos a poder ayudar. Pero venga, hago el intento, dispara.

Saludos!
Hola gracias por responder lo primero te adjunto capturas de pantalla de la configuración de la antena que manda internet, como digo todos los dias al conectar a la red wifi de el router livebox fibra de la compañia jazztel se me corta la conexion del internet y me quedo sin internet esto me ocurre desde que tengo las antenas.
 

Adjuntos

  • Captura de pantalla 2021-04-08 195312.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195312.png
    180.2 KB · Visitas: 13
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195338.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195338.png
    189.4 KB · Visitas: 12
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195404.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195404.png
    158.4 KB · Visitas: 8
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195429.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195429.png
    164.6 KB · Visitas: 6
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195447.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195447.png
    169.5 KB · Visitas: 8
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195511.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195511.png
    186.1 KB · Visitas: 7
  • Captura de pantalla 2021-04-08 195531.png
    Captura de pantalla 2021-04-08 195531.png
    145 KB · Visitas: 9
La antena que "manda" internet, ha de estar en modo AP. La que recibe, en modo Estación. Y, a ser posible, haciendo de puentes transparentes. Te dejo un enlace donde te explican el setup:


Saludos!
 
La antena que "manda" internet, ha de estar en modo AP. La que recibe, en modo Estación. Y, a ser posible, haciendo de puentes transparentes. Te dejo un enlace donde te explican el setup:


Saludos!
Muchas gracias, lo solucionare gracias .
 
Arriba