Puertos USB se apagan

#1
Enciendo el PC y después de un rato los puertos USB dejan de funcionar. Unas veces cuando enciendo el PC no funcionan, y otras al encender sí funcionan los puertos, pero después parece que les dejara de llegar electricidad y dejan de funcionar. Tengo un TOSHIBA SATELLITE C-50-A-1-GU de 2013. ¿Qué puede pasar y cómo lo puedo arreglar?

Muchas gracias.
 
#2
Para portátiles tienes el foro del mismo nombre, usa ese y no el de Hardware general, ya te lo he movido al foro correcto, pero fíjate bien para próximas ocasiones en los foros que hay disponibles en esta web...

De todos modos, si dices que recién arrancado el equipo falla también y no es porque tengas activado algún plan de energía que los suspenda pasado un rato, todo apunta a que la placa base de tu equipo está mal. Si todavía lo tienes en garantía gestiónala, sino me temo que te va a tocar llevarlo a reparar...

Saludos.
 
#3
Para portátiles tienes el foro del mismo nombre, usa ese y no el de Hardware general, ya te lo he movido al foro correcto, pero fíjate bien para próximas ocasiones en los foros que hay disponibles en esta web...

De todos modos, si dices que recién arrancado el equipo falla también y no es porque tengas activado algún plan de energía que los suspenda pasado un rato, todo apunta a que la placa base de tu equipo está mal. Si todavía lo tienes en garantía gestiónala, sino me temo que te va a tocar llevarlo a reparar...

Saludos.
Gracias, creí que al ser hardware pertenecería aquí.
 
Arriba