Overclok Phenom II x4 955 BE

Buenas amigos he comenzado el overclock a mi equipo que tiene las siguientes especificaciones técnicas:

TM: Asus Crosshair V Formula
Especificaciones: http://www.asus.com/Motherboar...V_Formula/

CPU: AMD Phenom II x4 955 BE 3.2ghz
http://www.amd.com/la/products/desktop/ ... rison.aspx

Cpu Cooler: Scythe Mugen 3 CPU fan Cooler

RAM: G.skill Ripjaws X F3-12800cl9d-8gbxl ddr3 1600mhz 8gb (Kit2 X 4gb)
http://www.gskill.com/products.php?index=355

VGA: SAPPHIRE AMD Radeon HD 6870 1GB GDDR5 PCIE
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0

Fuente: Corsair CMPSU-650TX 650-Watt TX Series 80 Plus Certified

DD: WD 160 Sata II

Cases: Cooler Master HAF 922

Para empezar a armar mi equipo me había dado pantallazo azul y me supongo que fue porque la memoria la coloqué en el Slot rojo (Actualmente utilizo solo 4gb instalado en el Dimm2 ya que utilizo SO 32 bits pronto cambiaré), seguí la recomendación del manual de usuario ya que dice que para un mejor OC es recomendable utilizar las memorias en esos bancos de color rojo y me dio pantallazo azul. Realizando un conjunto de pasos técnicos y cambiar al banco negro (Dimm1) la memoria, logró andar el Windows XP.

Pero tuve problema con la memoria. La Mother la dejé al principio todo en auto y resulta que verificando la memoria a través del BIOS UEFI me daba una velocidad de 1600mhz pero con latencias CL11 con el Command Ratio en 2T me pareció extraño y dedicí cambiarlas manualmente como dice en la misma tarjeta a 9-9-9-24 y CR1T y así han quedado le pase el Prime95 por una hora y sin problemas.

Tengo que cambiar otro parámetro en la parte del BIOS donde dice DRAM Timing Control?

OC solo multiplicador del CPU Ratio = x18 (3.6ghz)

Seguiré haciendo OC hasta conseguir unos 4ghz o hasta estar conforme para usar perfiles. Pero quiero resolver lo de la RAM.

Podrían ayudarme por favor.
 
Buenas mis amigos he subido el multiplicador a x19 (3.8ghz) y no es del todo estable ni poniendole el Vcore en 1.45, le fui subiendo la frecuencia del NB hasta unos 2600 y el HT en 2200 y nada que se estabiliza. Que podría hacer? :(
 
Arriba