Me baja la velocidad de la conexion adsl todos los dias

Buenas a todos.

Tengo el siguiente problema, rengo contratado 6Mb con telefonica desde hace 10 años, y la velocidad se baja sola hasta que reinicio el router. Eso me pasa desde hace aproximadamente 1 mes.

he hecho un tracert a www.google.es y en uno de los saltos me sale un 192.168.x.x donde 192.168.0.249 es la ip de mi router. tiene algo que ver con que se relentice todos los dias mi conexion, cuando no se utilizan programas o gestores de descarga ?
C:\Documents and Settings\Administrador>tracert www.google.com

Mi ubicacion es almeria
Traza a la dirección www.l.google.com [209.85.229.99]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms 1 ms 192.168.0.249 <strong>este es mi router</strong>
2 45 ms 54 ms 44 ms 192.168.153.1 <strong>y esta es la 192.168.x.x que no deberia aparecer ?</strong>
3 45 ms 52 ms 44 ms 209.Red-81-46-40.staticIP.rima-tde.net [81.46.40
.209]
4 67 ms 65 ms 64 ms So7-0-0-0-grtmadno1.red.telefonica-wholesale.net
.10.16.84.in-addr.arpa [84.16.10.69]
5 95 ms 96 ms 99 ms Xe10-1-0-0-grtpartv2.red.telefonica-wholesale.ne
t [84.16.13.162]
6 95 ms 98 ms 102 ms Xe0-3-0-0-grtpartv1.red.telefonica-wholesale.net
[84.16.12.213]
7 98 ms 102 ms 97 ms GOOGLE-xe-3-1-0-0-grtpartv1.red.telefonica-whole
sale.net [84.16.6.98]
8 96 ms 100 ms 99 ms 209.85.251.40
9 96 ms 102 ms 104 ms 209.85.243.111
10 102 ms 99 ms 97 ms 72.14.236.191
11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
12 100 ms 99 ms 96 ms ww-in-f99.1e100.net [209.85.229.99]

Traza completa.

Pudiera ser que se haya roto el cable de fibra que va a madrid ? porque antes salia por madrid, y ahora salgo por barcelona.

Gracias de antemano
 
79.154.100.14 el ping antes de reiniciar el router es de 76 - 78
y despues de reiniciar el router de 70 - 72

asi sucesivamente

ahora como esta recien reiniciado, el ping de 70 es correcto claro.
tambien estuvo el tecnico aqui, y lo vio con sus ojos, y no sabe de que es.
Solo me repite una y otra vez que por su parte, desde mi router hasta la centralita ( que es lo que a el le concierne ) que esta todo correcto.

yo me doy de cabezazos con esto que me tiene de los nervios, y reiniciar el router cada vez, no es solucion para mi, ya que interrumpo las copias de seguridad al exerior etc... y tengo que parar antes los servidores
 
Pues a mi que al hacer el test me da ping de 500 y pico...no se, últimamente me va fatal internet y no soy solo yo, somos varios asi por la zona, no se si seria cosa de las tormentas...

Saludos.
 
Algo extraño esta pasando en todos los operadores de adsl, todos los conocidos tienen problemas, incluido yo. Pero no solo es telefonica, como he dicho son todos, quizas como dice el anterior post, las tormentas, o que todos estan forzando mucho la maquina, dando hasta 100 megas, y las antiquisimas lineas fallan por cualquier sitio, o que estamos pasando por el desierto necesario, para que mañana nos den linea por fibra.
No lo se, creo que en unos dias se estabilizara todo, espero.
SALUD.
 
Arriba