Portal Alejandra: abrir puertos a traves de portal alejandra

Buenas gente. Ahora tengo un Zyxel P660HW-D1 para Imagenio. No me importaría si no fuera porque ahora tengo que configurar la NAT para poder viciar a la 360. Si, se como va el tema, te metes en el famoso 192.168.1.1...cosa que hice en su momento con mi xavi 7968, pero ya no puedo entrar.
Me explico mejor, de ese router salen 3 cables, uno para el pc, otro para el imagenio (la novedad y posible causa de mi problema), y otro que va a un PLC para que pueda jugar a la 360 que no tiene wifi. Del mismo router tira tambien la conexión de un portatil.
El caso es que para poder jugar correctamente online con la consola, tengo que configurar el NAT en el router, lo hice en su momento y bien, NAT abierta. Ahora con el imagenio he visto que me sale moderada (lo veo desde la consola) y cundo me pongo a cambiarla desde el router no me deja entrar a la pantalla de configuracion, no hay pass ni user que me dejen entrar (ni 1234 1234 ni na de na).
Han estado técnicos de Telefónica y no saben como resolverlo, dicen que cambiando el router quizas, pero que entonces no me cojerá el imagénio (WTF!?).
En el portal Alejandra...nada, no puedo entrar, no recuerdo la contraseña, le doy a crear una nueva...y me la envia a un mail que es mi número de telefono@telefonica.net, y evidentemente yo no se entrar a ese correo. Total, que tampoco puedo hacerlo a atraves del portal de Alejandra.
Si alguien tiene una mínima idea de a que puede ser debido, me ayudaría muchísimo que me lo comentara. Gracias.
 
no me abre puertos udp

hola quiero abrir los puertos udp 22003 y el udp 22126 pero salen como abiertos pero en realidad estan cerrados ayuda
 
portal alejandra

hola juanx00

A mi me pasaba lo mismo al intentar entrar el el portal alejandra con Google Chrome, me daba un error como el que describes haciendo referencia al proxy. Resolví el problema entrando con Firefox.
 
router zixel

Hola amigos, despues de seguir todos los manuales habidos y por haber, no puedo abrir los puertos de mi router zixel 660hw d1 con imagenio, no consigo abrir ningun puerto me salen todos cerrados, alguien me echa un cable, saludos
 
ESA PUTA PAGINA ME MANDA A UN LINK DE MOVISTAR Y NNO PUEDO CAMBIAR ESA IDIOTES AYUDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDME PFFF
 
1.abro el portal alejandra camibio la ip y cad 2 x 3 me vuelvo a dar otra ip con lo cual cada 2x3 tengo id naja y tengo que cnofigurar la ip privada como puedo hacer para que no me ocurra?

2.ademas ahora me sale id alta y cuando compruebo los puertos me saletest tcp incorrecto

gracias
 
Re: Me pasa un fallo

TheJulen1999 dijo:
Ami me pide el número de teléfono, pongo el teléfono fijo y me dice que hay un fallo, ayudaa :(
A mi me pasa ,lo mismo me pide el numero de telefono de la linea, lo pongo y no pasa absolutamente nada mas, alguna sugerencia, muchas gracias.
 
Arriba