Averia internet sin solucionar CP21013O62ASL2

Buenas.
Tengo adsl 10 megas, con mucho ruido linea tfno pero sin internet. Tengo un historico de incidencias con movistar que asusta y ahora mismo llevo sin conexion a internet desde el miercoles 20 de enero. Por tfno no dan una solucion. Incidencia CP21013O62ASL2
 
Buenos días Dioni:
Estoy mirando tu incidencia.
Ya te digo algo, pero necesito que me mandes un privado con tu teléfono, nombre, DNI y cualquier dato que creas que pueda ayudar a solucionar el problema
 
Como pruebas generales, confirmame que todos los aparatos conectados a la linea, teléfonos, alarmas, servicios de telasistencia, faxes (¿todavía queda alguno por ahí?) tienen puesto microfiltro.
Si tienes un solo aparato que se oye ruido, aunque tenga el microfiltro puesto, desconectalo completamente de la linea de teléfono.
Y si el router está en una roseta con un duplicador (ladrón) de teléfono, por favor, quita el duplicador y conecta el router directamente a la roseta.
Comprueba también que las dos pestañitas de los conectores del hilo telefónico hacen click cuando se ponen en la roseta y en el router
 
Como pruebas generales, confirmame que todos los aparatos conectados a la linea, teléfonos, alarmas, servicios de telasistencia, faxes (¿todavía queda alguno por ahí?) tienen puesto microfiltro.
Si tienes un solo aparato que se oye ruido, aunque tenga el microfiltro puesto, desconectalo completamente de la linea de teléfono.
Y si el router está en una roseta con un duplicador (ladrón) de teléfono, por favor, quita el duplicador y conecta el router directamente a la roseta.
Comprueba también que las dos pestañitas de los conectores del hilo telefónico hacen click cuando se ponen en la roseta y en el router
 
Arriba