¿Qué es florex? (ingrediente de repostería, confitería)

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#2
Veo que la empresa enlazada es de Canarias, pero las tejas se compraron en la península. Acabo de escribir a la empresa pidiendo que responda aquí mismo, para que conste.
 
#4
Bueno, en la página de la receta dicen "pasta florentina", que debe de ser sinónimo de "masa florentina". De hecho la página está dentro del apartado "Receta de Masa para tartas ".
 
#5
Aquí tenéis el principio de la ficha técnica del fabricante (Puratos) sobre Florex:

Descripción
Preparado en polvo para florentina y otras especialidades pasteleras.

Aspecto físico
Producto en polvo de color blanco o ligeramente amarillento.

Composición
Jarabe de glucosa, azúcar, aceites vegetales refinados, dextrosa, leche entera en polvo,
emulgente: lecitina de soja E322.

Aplicaciones
Método para florentina:
Mezclar 200 g. de florex con 100-150 g. de almendras fileteadas, poner la mezcla en un
papel apto para horno. Hornear a 200 oC durante 10 - 12 minutos.

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El documento completo está en http://d01.megashares.com/index.php?d01=XrKL3Vx

Hay un resumen en el sitio web de la empresa: http://www.puratos.es/es/Products-recip ... rex%29.jsp
 
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