¿Qué es florex? (ingrediente de repostería, confitería)

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Veo que la empresa enlazada es de Canarias, pero las tejas se compraron en la península. Acabo de escribir a la empresa pidiendo que responda aquí mismo, para que conste.
 
Bueno, en la página de la receta dicen "pasta florentina", que debe de ser sinónimo de "masa florentina". De hecho la página está dentro del apartado "Receta de Masa para tartas ".
 
Aquí tenéis el principio de la ficha técnica del fabricante (Puratos) sobre Florex:

Descripción
Preparado en polvo para florentina y otras especialidades pasteleras.

Aspecto físico
Producto en polvo de color blanco o ligeramente amarillento.

Composición
Jarabe de glucosa, azúcar, aceites vegetales refinados, dextrosa, leche entera en polvo,
emulgente: lecitina de soja E322.

Aplicaciones
Método para florentina:
Mezclar 200 g. de florex con 100-150 g. de almendras fileteadas, poner la mezcla en un
papel apto para horno. Hornear a 200 oC durante 10 - 12 minutos.

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El documento completo está en http://d01.megashares.com/index.php?d01=XrKL3Vx

Hay un resumen en el sitio web de la empresa: http://www.puratos.es/es/Products-recip ... rex%29.jsp
 
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