MANUAL: Mikrotik, Internet en casa con datos móviles

No, no está conectada. Está encendida, pero no tienes IP pública en esa interfaz, es normal que no navegues.
Dale un pantallazo a la config del APN y de la interfaz LTE, que algo nos falta o no tenemos bien configurado.

Saludos!
Sigue sin darme ip pero no se por que,he metido la sim en el teléfono para comprobar los datos de apn y en teoría son esos
Saludos
Edito:
He conseguido que me de la IP,poniendo la APN en interfaz lte 1 general,pero sigo sin poder navegar
 

Adjuntos

  • 3B0FB23C-11E0-444A-9B3A-4DCFD2C8588F.jpeg
    3B0FB23C-11E0-444A-9B3A-4DCFD2C8588F.jpeg
    260.6 KB · Visitas: 48
  • 5FE5D731-7F33-4CF3-8F67-BDA2547E8348.jpeg
    5FE5D731-7F33-4CF3-8F67-BDA2547E8348.jpeg
    782.7 KB · Visitas: 45
  • 23497BB9-0233-4B9B-970F-6609DBC98D26.jpeg
    23497BB9-0233-4B9B-970F-6609DBC98D26.jpeg
    174.5 KB · Visitas: 45
Última edición:
Ese pantallazo no me vale para nada. Necesito estos. Como puedes ver, cuando funciona correctamente, obtienes una IP en la interfaz LTE.

1642101217422.png


Saludos!
 
Ese pantallazo no me vale para nada. Necesito estos. Como puedes ver, cuando funciona correctamente, obtienes una IP en la interfaz LTE.

Ver el adjunto 90903

Saludos!
Como te he dicho ahora si que me da una IP pero no me da conexion
Edito
Sin tocar nada,me ha sacado de winbox y ahora no da otra vez la IP
 

Adjuntos

  • EEDC278E-831C-4DA0-96B1-4955AD216670.jpeg
    EEDC278E-831C-4DA0-96B1-4955AD216670.jpeg
    310.9 KB · Visitas: 46
Última edición:
Como te he dicho ahora si que me da una IP pero no me da conexion
Edito
Sin tocar nada,me ha sacado de winbox y ahora no da otra vez la IP
El usuario era “Vodafone”, con la V mayúscula, o eso pone la web del operador. Y sin contraseña.

Saludos!
 
El usuario era “Vodafone”, con la V mayúscula, o eso pone la web del operador. Y sin contraseña.

Saludos!
Ok,lo acabo de intentar con esa apn
En quick set internet me da la ip pero sigo sin conexión,he vuelto a hacer pint 8.8.8.8 y nada
Tienes alguna idea de que podría ser?
Lo tengo que dejar por hoy,si me dices que crees que debería probar,mañana lo hago
Gracias por tu tiempo de verdad
Saludos
 
Llegaste a probar con el APN por defecto?

Lo único que se me ocurre es que el APN esté mal creado. Y claro, sin ip en la LTE, como si no tuvieras nada.

En el MR200, ¿qué configuración tienes para el APN?

Saludos!
 
Llegaste a probar con el APN por defecto?

Lo único que se me ocurre es que el APN esté mal creado. Y claro, sin ip en la LTE, como si no tuvieras nada.

En el MR200, ¿qué configuración tienes para el APN?

Saludos!
Si,probé con esa
Yo también creo que puede ser ese el problema,he llamado a Vodafone Para que me confirmaran la apn y me dijeron que lo viera metiendo la sim en un móvil,así lo he hecho
en el mr m200 es ac.Vodafone y usuario y contraseña Vodafone Pero Me acabo de dar cuenta que en el tipo de autenticación en CHAP y no PAP como pone en todos los sitios,puede influir?
Un saludo
 
Si,probé con esa
Yo también creo que puede ser ese el problema,he llamado a Vodafone Para que me confirmaran la apn y me dijeron que lo viera metiendo la sim en un móvil,así lo he hecho
en el mr m200 es ac.Vodafone y usuario y contraseña Vodafone Pero Me acabo de dar cuenta que en el tipo de autenticación en CHAP y no PAP como pone en todos los sitios,puede influir?
Un saludo
Sí, claro que puede ser eso. De hecho, no hay mucho más que pueda ser, porque mira que hay pocos datos que puedan variar en la definición del APN.

Saludos!
 
Arriba