linksys wg54g y conexion Jazztel ...Lentisimmo :( Porque ??

#1
Hola pues eso con la configuracion de Jazztel soy incapaz de sacar el asunto con el Linksys... y me va de pena pido ayuda . Gracias

Mi confi:Connection: 1

Enable Now: yes


--------------------------------------------------------------------------------

PPPoA

Multiplexing: VC

Qos Type: UBR

Pcr Rate: cps

Scr Rate: cps

Autodetect: Disable

Virtual Circuit: VPI 8

VCI 35


--------------------------------------------------------------------------------
LAS USER Y PASS DE JAZZTEL Son las correctas segun jazztel

P:

Keep Alive: Redial Period = para estar tol rato conectao
--------------------------------------------------------------------------------
Local DHCP Server: Enable


Optional Settings
(required by some ISPs)
Host Name: las propias
Domain Name: las propias
MTU: Auto
Size:


Network Address
Server Settings (DHCP) Local DHCP Server: Disable
DHCP Relay Server: . . .
AutoDetect LAN DHCP Server: Disable
Starting IP Address: 192.168.1.
Maximum Number of DHCP Users:
Client Lease Time: minutes (0 means one day)
Static DNS 1: 62 . 14 .63 .145
Static DNS 2: 62 . 14 . 2 . 1
Static DNS 3: . . .
WINS: . . .

--------------------------------------------------------------------------------

Maximum Number of DHCP Users , puse 190 nose si es correcto ??

Nat = Enable
Rip = Disable
Remote Management: disable
SNMP : Disable
UpNp : Enable
DSL Status: UP
DSL Modulation Mode: GDMT
DSL Path Mode: INTERLEAVED
Downstream Rate: 512 Kbps
Upstream Rate: 128 Kbps
Downstream Margin: 31 db
Upstream Margin: 31 db
Downstream Line Attenuation: 31
Upstream Line Attenuation: 16
Downstream Transmit Power: 0
Upstream Transmit Power: 0

Pedonar po el ladrillo pero... no se que mas hacer para que me de el rendimiento deseado mi coension es de 512 adsl
Gracias y saludos
 
#2
Yo diría que la configuración está bien, de hecho si pones un módem USB que no lleva casi configuración seguro que iba igual de lento.

Me inclino más por un problema de Jazztel.....

Dinos si sigues igual si ha mejorado algo, si empeora más por las noches que es cuando sube el ruido y la atenuación.....
 
#3
Hola

Yo llevo unos días también así, me va lentísimo, tengo 1024 de bajada y las descargas me van a 2,5 KB/s. He llamado varias veces a Jazztel y me han revisado todo, incluso he reseteado el router... al final me han dicho que me tienen que pasar con Nivel 2 pero que están todos ocupados y que llame mas tarde. :cautious:

Yo creo que es cosa de jazztel, que está haciendo cosas con el tema de la ampliación y tal...

A ver si se soluciona rápido!!!

Saludos
 
Arriba