PC arranca y no da señal de vídeo, extrañísimo lo que me a sucedido

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
#1
Hola, buenas a todos, tengo un problema serio:
Pedí un pc montado y tal, una vez recibido... instalé W10 2004 auto-activado, instalé los drives de todo, y bien, hasta ahí todo perfecto.
Resulta que 1 semana después estaba jugando con el PC y salió actualización en Windows update, lo actualizé y bien, a partir de ahí llegaron los problemas, el pc al jugar se quedaba congelado, a los 5, 10 minutos, y lo reiniciaba, después de la actualización Windows aparecía sin activar y a veces activado, no sé a que se debería eso, pues una de estas que reinicié para meterle un USB booteado para volver a instalar Windows.... ya no daba señal a la pantalla, he probado quitando todos los perifericos, sin nada conectado y nada, no hay maneta de mandar señal a la pantalla, el PC enciende pero la pantalla se pone en: sin señal entrada, probé con hdmi y display port, pero con ninguno funciona, obviamente.. está conectado a la gráfica, no trae gráfica incorporada, sino.. probaría a intentar encender la pantalla desde la integrada, a que puede deberse el problema? Ya probé a hacer lo siguiente:
Cambié la gráfica de pci-e, he sacado la pila de la placa, he sacado y metido las rams, y probado con solo 1, me he asegurado de que todo esté conectado, lo he probado con HDMI y DP por separados, he intentado entrar en la bios, el modo seguro y demás, pero tampoco manda señal, en fin.. espero que me ayudeis, en principio creo que puede ser problema del windows instalado por culpa de la actualización, pero no hay forma de intentar instalar otro, espero ayuda pls, graciias :)
 
#2
Hola, buenas a todos, tengo un problema serio:
Pedí un pc montado y tal, una vez recibido... instalé W10 2004 auto-activado, instalé los drives de todo, y bien, hasta ahí todo perfecto.
Resulta que 1 semana después estaba jugando con el PC y salió actualización en Windows update, lo actualizé y bien, a partir de ahí llegaron los problemas, el pc al jugar se quedaba congelado, a los 5, 10 minutos, y lo reiniciaba, después de la actualización Windows aparecía sin activar y a veces activado, no sé a que se debería eso, pues una de estas que reinicié para meterle un USB booteado para volver a instalar Windows.... ya no daba señal a la pantalla, he probado quitando todos los perifericos, sin nada conectado y nada, no hay maneta de mandar señal a la pantalla, el PC enciende pero la pantalla se pone en: sin señal entrada, probé con hdmi y display port, pero con ninguno funciona, obviamente.. está conectado a la gráfica, no trae gráfica incorporada, sino.. probaría a intentar encender la pantalla desde la integrada, a que puede deberse el problema? Ya probé a hacer lo siguiente:
Cambié la gráfica de pci-e, he sacado la pila de la placa, he sacado y metido las rams, y probado con solo 1, me he asegurado de que todo esté conectado, lo he probado con HDMI y DP por separados, he intentado entrar en la bios, el modo seguro y demás, pero tampoco manda señal, en fin.. espero que me ayudeis, en principio creo que puede ser problema del windows instalado por culpa de la actualización, pero no hay forma de intentar instalar otro, espero ayuda pls, graciias :)
Lo primero, la version 2004 de Windows 10 esta dando muchos problemas con drivers varios por incompatibilidades, sobre todo a nivel de gráfico.... Instala un Windows 10 version 1909 hasta que saquen una versión estable que solucione esos problemas de compatibilidad...

Lo segundo, si fuera un tema de Windows como tal, por lo menos a la BIOS te debería de dejar entrar, ya que esto se carga antes de cargar el sistema operativo.... con lo cual puede ser algo que tengas que ver más con la placa base que con el SO..... haz un clear cmos completo (no sólo con quitar la pila de la placa base vale) y deja todo a valores de fábrica antes de nada para asegurar que el problema no lo tengas en la placa base..... Mirate el manual de la placa para saber en tu caso cómo hacer el clear cmos....
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba