Al jugar online se desactiva el internet

Saludos, mi problema es que cuando intento jugar online me quedo sin internet, este fallo me da con cualquier juego online, recupero online mientras no active ningun juego (el fallo me da solo al conectarse a los servidores), daré más datos de lo que ya llevo echo para facilitar las cosas:

he comprobado el firewall y está correcto los permisos, he bajado las ultimas actualizaciones de W10, he reseteado el router, le he cambiado hasta el cable, le he pasado un antivirus y un malware, en el router tengo conectados 2 Pc más de mis hijos y ellos no tienen el problema, me he conectado yo solo al router y cambiado de lugar el cable, por último, he llevado el Pc a una tienda de reparaciones y su conclusión fue que despues de tenerlo alli un dia completo, era formatear el disco duro, lo he echo y aún sigo con el problema. Para más aclaración, el problema me vino de repente, jugaba a los mismos juegos y ahora no, sin embargo si puedo usar internet con normalidad. Ya estoy un poco desesperado, agradeceria cualquier ayuda, gracias.
 
he llevado el Pc a una tienda de reparaciones y su conclusión fue que despues de tenerlo alli un dia completo, era formatear el disco duro
No lo lleves más a esa tienda.

Como sugerencia, intenta hacerte con una tarjeta de red para conectarte a través de ella y no desde la propia. Comprueba si hace lo mismo.
 
No lo lleves más a esa tienda.

Como sugerencia, intenta hacerte con una tarjeta de red para conectarte a través de ella y no desde la propia. Comprueba si hace lo mismo.
Gracias por responder, buscare una y probare, de momento ya los cortes aumentan hasta viendo youtube y navegando.
 
Saludos, mi problema es que cuando intento jugar online me quedo sin internet, este fallo me da con cualquier juego online, recupero online mientras no active ningun juego (el fallo me da solo al conectarse a los servidores), daré más datos de lo que ya llevo echo para facilitar las cosas:

he comprobado el firewall y está correcto los permisos, he bajado las ultimas actualizaciones de W10, he reseteado el router, le he cambiado hasta el cable, le he pasado un antivirus y un malware, en el router tengo conectados 2 Pc más de mis hijos y ellos no tienen el problema, me he conectado yo solo al router y cambiado de lugar el cable, por último, he llevado el Pc a una tienda de reparaciones y su conclusión fue que despues de tenerlo alli un dia completo, era formatear el disco duro, lo he echo y aún sigo con el problema. Para más aclaración, el problema me vino de repente, jugaba a los mismos juegos y ahora no, sin embargo si puedo usar internet con normalidad. Ya estoy un poco desesperado, agradeceria cualquier ayuda, gracias.
Tema solucionado, después de intentar varias cosas y no dar con la clave, decidí desmontar al completo el Pc y volver a montar, entonces vi el fallo, el cable de alimentación a la placa base estaba casi suelto, fue ponerlo bien y se acabo el problema. Lo pongo por si ha alguien le sirve.
 
Arriba