intento hacer lo del snr pero no me sale por telnet

pues eso intento cambiar los datos de snr por telnet epro no lo consigo y he seguido los pasos de victek y no se lo ke hago mal
estos son los pasos de victek
Click here to find out more!
Test de velocidad
ADSLZone Bienvenido carmonator4!
98900 registrados

Conoce la nueva SoftwareZone

Recibe nuestros titulares cada día

* Inicio
* Foros
* Descargas
* Contratar ADSL
* Firmware Poligon
* ADSLZone TV
* Softzone
* Linux
* Hispatienda

Favoritos | RSS
Noticias
Enviar noticia Votar pendientes
Publicadas
SlotMusic, un nuevo formato para discos

Orange llega a un acuerdo con GOL TV de Mediapro

ExitReality permite navegar por Internet en 3D

Información
ADSL ADSL Rural ADSL2+ FTTH Despliegue FTTH/GPON Cobertura FTTH VDSL2 Cobertura VDSL2 Imagenio Comparativa ADSL Dar de baja el ADSL ADSL en Europa Banda ancha móvil Comparativa móvil Estudios de velocidad
Ver Ofertas ADSL
Jazztel
Orange
Ya.com
Manuales P2P
Ares Azureus Bittorrent Emule Configurar Lphant Pando Peer2mail P4P Área P2P
Recomendados
Registro de dominios Alojamiento web Alojamiento Grito.net ZonaZero
PLC Zyxel PL100
PL100 69,90€
Con alta de Ya.com, 55€

Lexmark X4550
Lexmark X4550 76,00€

Manuales Routers
3Com 812 3Com 11 G Wireless 3Com 3CRWDR100Y72
Alcatel Speed Touch
Belkin 802.11B Belkin 802.11G
Benq ESG 103
Cisco 827
CNet CAR-854 CNet CWR-854
Comtrend 500 Comtrend 535 Comtrend 536+ Comtrend 561 Comtrend 5071
Conceptronic C54APRA Conceptronic CADSLR4 Conceptronic C54BRS4 Concept. C54APRA2+
Conexant CX82310
N&C RWGD45
D-Link 500 D-Link 504G D-Link 504T D-Link 524T D-Link G604T D-Link 614 D-Link 624 D-Link G624T
Huawei SmartAX MT882 Huawei HG520 H. Echolife HG520V
Inventel DW-B-200
Linksys BEFSR41 Linksys WAG54G Linksys WAG354G Linksys WRT54G Linksys AG241
Netgear DG834G
Nokia M1112
Ovislink DR-WG4S
SMC 7204 BRA SMC 7804 WBRA SMC 7401 BRA SMC 7904W BRA
Sagem Fast 1200 Sagem 1500
Speedstream 5200 Speedstream 5660
Supergrass DYN04+
Telsey CPVA500
Thomson 510 Thomson ST580i Thomson 530 Thomson 545 Thomson 546 Thomson TcW 720
US Robotics 9003 US Robotics 9105 US Robotics 9110
DrayTek Vigor 2600
Webstar 2320
Xavi x7028r Wireless Xavi x7768r Wireless Xavi x7868r Wireless Xavi x8121r Wireless
Zaapa ZW BR11NT
Zoom X5 Zoom X5 5554A Zoom X6
Zyxel P623-41 Zyxel P643 Zyxel P645R-A1 Zyxel P650HW Zyxel P660HW Zyxel P660H-D1 Zyxel P660HW-D1 ZyXEL P2302 ZyAir G-2000
FAQ • Buscar • Miembros • Grupos de Usuarios • Perfil • Usted no tiene mensajes nuevos • Logout [ carmonator4 ]
Valores de velocidad modos especiales
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Observar este tema por respuestas
Publicar nuevo tema Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Foros de discusión » Firmware ADSLzone Profesional
Autor Mensaje
Victek
Administrador
Administrador


Registrado: Apr 30, 2005
Mensajes: 9857

Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Sab Sep 20, 2008 11:54 am
Empleando un programa para analizar los diferentes parámetros de relación señal ruido / Tasa de errores / Bitswap y respuesta en frecuencia a los tonos de prueba os paso unas gráficas que muestran las diferencias entre cada modo.

Image



Modo Superseguro. (9db)

Image

Modo 1 (8db)

Image

Modo 2 (7,5db)

Image

Modo 3 (6,5db)

Image

Modo 4 (6db)

Image


Un saludo

_________________
Si no está roto no lo arregles. Craig Larman. UML y patrones.
To be is to do= Enmanuel Kant
To do is to be= Descartes
Do be do be do= Frank Sinatra
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Número ICQ
Victek
Administrador
Administrador


Registrado: Apr 30, 2005
Mensajes: 9857

Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Mar Sep 23, 2008 6:59 am
Esto es para cuando queais entrar via Telnet en el router y os rechace el comando.

_ Haces un backup de la configuración del router "Administración/Ajustes/Backup"
_ Abres el archivo "backupsettings.conf" con un editor ASCII (plano), Notepad por ejemplo.

Busca esta sección:

<SecCfg>
<srvCtrlList ftp="disable" http="lan" icmp="lan" snmp="disable" ssh="disable" telnet="lan" tftp="disable"/>
</SecCfg>

_ Cambia el telnet de telnet="disable" a telnet="lan" y guarda el archivo.
_ Restaura la configuración en el router.

Abres ventana de cmd> Telnet 192.168.1.1 o la Ip del router y ya puedes entrar por telnet, user =admin , password=admin

Cuando estés en el menú pricipal escribe sh, pulsa enter y ya puedes entrar los comandos en modo shell.

Un saludo

_________________
y estos son los datos de mi backupsettings<psitree>
<SystemInfo>
<protocol autoScan="disable" upnp="enable" igmpSnp ="disable" macFilterPolicy="forward" encodePassword="enable" siproxd="enable" enetwan="disable"/>
<sysLog state="enable" displayLevel="ERR" logLevel="DEBUG" option="local" serverIP="0.0.0.0" serverPort="514"/>
<snmp state="disable" readCommunity="public" writeCommunity="private" sysName="Default" sysLocation="unknown" sysContact="unknown" trapIP="0.0.0.0"/>
<sysUserName value="admin"/>
</SystemInfo>
<AtmCfg>
<initCfg structureId="2" threadPriority="25" freeCellQSize="10" freePktQSize="200" freePktQBufSize="1600" freePktQBufOffset="32" rxCellQSize="10" rxPktQSize="200" txFifoPriority="64" aal5MaxSduLen="64" aal2MaxSduLen="24948"/>
</AtmCfg>
<AtmCfgTd>
<td1 cat="UBR" PCR="0" SCR="0" MBS="0"/>
</AtmCfgTd>
<AtmCfgVcc>
<vccId1 vpi="8" vci="35" tdId="1" aalType="AAL5" adminStatus="up" encap="llc" qos="disable"/>
</AtmCfgVcc>
<SecCfg>
<srvCtrlList ftp="disable" http="lan" icmp="lan" snmp="disable" ssh="disable" telnet="lan" tftp="disable"/>
<vrtSrv tableSize="4">
<vrtSrvEntry id="1" name="azureus" addr="192.168.1.128" protocol="TCP" eStart="6884" eEnd="6884" iStart="6884" iEnd="6884"/>
<vrtSrvEntry id="2" name="xbox360" addr="192.168.1.129" protocol="UDP" eStart="88" eEnd="88" iStart="88" iEnd="88"/>
<vrtSrvEntry id="3" name="xbox360" addr="192.168.1.129" protocol="UDP" eStart="3074" eEnd="3074" iStart="3074" iEnd="3074"/>
<vrtSrvEntry id="4" name="xbox360" addr="192.168.1.129" protocol="TCP" eStart="3074" eEnd="3074" iStart="3074" iEnd="3074"/>
</vrtSrv>
</SecCfg>
<Lan>
<entry1 address="192.168.1.1" mask="255.255.255.0" dhcpServer="enable" leasedTime="24" startAddr="192.168.1.2" endAddr="192.168.1.254"/>
</Lan>
<WirelessCfg>
<vars state="disabled" hide="0" ssId="Default" country="ALL" x_Setting="1" x_EZSetup="0" authMode="open" radiusServerIP="0.0.0.0" radiusServerPort="1812" radiusServerKey="" wep="disabled" auth="0" ASUSPassPhrase="1" keyBit="128-bit" key64_1="" key64_2="" key64_3="" key64_4="" key64Index="1" key128_1="" key128_2="" key128_3="" key128_4="" key128Index="1" wpaRekey="0" wpakey="" wpa="tkip" fltMacMode="disabled" apMode="ap" bridgeRestrict="disabled" wdsMAC_0="" wdsMAC_1="" wdsMAC_2="" wdsMAC_3="" apIsolation="off" band="b" channel="11" rate="auto" multicastRate="auto" basicRate="default" fragThreshold="2346" RTSThreshold="2347" DTIM="1" beacon="100" XPress="off" gMode="auto" gProtection="auto" preamble="long" AfterBurner="off" WME="off" WMENoAck="off" Preauthentication="off" ReauthTimeout="36000"/>
</WirelessCfg>
<RouteCfg>
<ripGlobal state="disable" ripIfcTableSize="1"/>
<ripIfc tableSize="1">
<ripIfcEntry id="1" name="br0" state="disable" version="2" operation="active"/>
</ripIfc>
</RouteCfg>
<WebCamInfo>
<webcamapp usb_webenable_x="2" usb_webmode_x="1" usb_webdriver_x="1" usb_webimage_x="1" usb_websense_x="1" usb_webfresh_x="1" usb_webcaption_x="Web Camera Live Demo!!!" usb_webhttpport_x="0" usb_webhttpport_x_check="0" usb_webactivex_x="12000" usb_websecurity_x="0" usb_websecurity_date_x="1111111" usb_websecurity_time_x="00002359" usb_websendto_x="" usb_webmserver_x="" usb_websubject_x="Motion detection alert!!!" usb_webattach_x="1"/>
</WebCamInfo>
<FTPInfo>
<FTPapp usb_ftpenable_x="1" usb_ftpanonymous_x="1" usb_ftpsuper_x="0" usb_ftpport_x="1111" usb_ftpmax_x="10" usb_ftptimeout_x="120" usb_ftpstaytimeout_x="240" usb_ftpscript_x=" ˜*Å…à"/>
</FTPInfo>
<QoSInfo>
<QoSapp qos_enable="1" qos_global_enable="1" qos_userdef_enable="1" qos_shortpkt_prio="0" qos_pshack_prio="1" qos_tos_prio="0" qos_userspec_app="1" qos_service_enable="0" qos_service_ubw="0" qos_dfragment_enable="1" qos_dfragment_size="0"/>
</QoSInfo>
<pppsrv_8_35>
<ppp_conId1 userName="qehk2000@adsl" password="YWNjMDczNzE=" serviceName="jazztel" idleTimeout="0" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="255.255.255.255"/>
</pppsrv_8_35>
<wan_8_35>
<entry1 vccId="1" conId="1" name="pppoe_8_35_1" protocol="PPPOE" encap="LLC" firewall="enable" nat="enable" igmp="disable" vlanId="-1" service="enable"/>
</wan_8_35>
<ADSL>
<settings G.Dmt="disable" G.lite="disable" T1.413="disable" ADSL2="disable" AnnexL="disable" ADSL2plus="enable" AnnexM="enable" pair="inner" bitswap="disable" SRA="disable"/>
</ADSL>
<PMapCfg>
<pmap tableSize="1">
<pmapEntry id="1" groupName="Default" ifList="usb0|eth0|wl0"/>
</pmap>
</PMapCfg>
<UserSpecCfg>
<UserSpecapp Entry="0" ServiceName="xbox" IP="192.168.1.129" Port="88" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="1" ServiceName="xbox1" IP="192.168.1.129" Port="3074" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="2" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="3" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="4" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="5" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="6" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="7" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="8" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="9" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="10" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="11" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="12" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="13" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="14" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="15" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="16" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="17" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="18" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="19" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="20" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="21" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="22" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="23" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="24" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="25" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="26" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="27" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="28" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="29" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="30" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
<UserSpecapp Entry="31" ServiceName="" IP="" Port="0" Priority="0"/>
</UserSpecCfg>
<DDNSCfg/>
<SNTPCfg/>
<ToDCfg/>
<BackGroundInfo/>
<UserListCfg/>
<IPListCfg/>
</psitree>
me podeis decir si tengo ke cambiar le telnet="disable",por telnet="lan" como lo hago si me aparece ya en lan y como me meto en el comando telnet gracias
 
perdonad hay otro tema ke lleva este problema si kereis cerradlo ke me paso directamente al tema ke lleva esta incidencia gracias
 
Arriba