Router ZTE F680: Dudas, preguntas, etc..

Buenas,

Tengo fibra 300M con Yoigo sobre Movistar, y me han puesto un nokia ONT + Router NuCom NC-WR764TGV.
¿Podría cambiar el Router por el ZTE F680? No hay puerto WAN, ¿podría utilizar los otros puerto?

Gracias
 
Si quieres ponerte el F680 tienes que quitarte la ONT Nokia y el NuComm.

El F680 no tiene puerto WAN.

O puedes usarlo como punto de acceso, pero no tendría mucho sentido.
@Goldeneye gracias por la respuesta!!

Estaría encantado de usar solo un cacharro. Pero creo haber entendido que con la fibra indirecta de Movistar no puedo usar solo el F680 y su ONT integrada. ¿Es así?
 
Tienes que sacar la clave pon de la ont y ponerla en el 680 y rezar para que se autoconfigure el sip. Hazle un reset por defecto al 680 antes de nada por si acaso

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Buenas noches,

Quisiera preguntar como se pone en el ZTE F680 el pon que tengo en el Livebox Fibra.
Edito: Solucionado. La clave pon del Livebox Fibra se pone en la contraseña del pon del Livebox. Se actualizó el router y funciona todo perefcto, incluso la línea telefónica.

Gracias.
 
Última edición:
Saludos a todos pues es mi primer mensaje en este foro.
Espero que me disculpéis pues mi nivel de conocimiento es bajo en este tema (de ahí mi necesidad)
Tengo este router con fibra de YOIGO. Compré una cámara ip de xiaomi y la vinculé sin problema. Sin embargo, a las pocas horas se desconectaba de la wifi y no se volvía a conectar hasta que no se reiniciaba la cámara.
Le puse un SSID distinto al del resto, le asigné una ip fija, le abrí un puerto para la cámara, pero no llego a más y sigue desconectándose aleatoriamente.
La he instalado en otro domicilio con otro router y, sin más, se conectó y no hubo desconexión en días (descartado que sea la cámara).
La he instalado otra vez en mi casa y la he asignado por mac a DMZ, que no me hace ni pizca de gracia, pero tampoco sirve de nada.
Me podéis dar una idea de qué carajo hacer??? he buscado, leído, pero no encuentro solución....
 
Saludos a todos pues es mi primer mensaje en este foro.
Espero que me disculpéis pues mi nivel de conocimiento es bajo en este tema (de ahí mi necesidad)
Tengo este router con fibra de YOIGO. Compré una cámara ip de xiaomi y la vinculé sin problema. Sin embargo, a las pocas horas se desconectaba de la wifi y no se volvía a conectar hasta que no se reiniciaba la cámara.
Le puse un SSID distinto al del resto, le asigné una ip fija, le abrí un puerto para la cámara, pero no llego a más y sigue desconectándose aleatoriamente.
La he instalado en otro domicilio con otro router y, sin más, se conectó y no hubo desconexión en días (descartado que sea la cámara).
La he instalado otra vez en mi casa y la he asignado por mac a DMZ, que no me hace ni pizca de gracia, pero tampoco sirve de nada.
Me podéis dar una idea de qué carajo hacer??? he buscado, leído, pero no encuentro solución....
Te sugiero que cambies el canal Wi-Fi o que cambies la banda (usar la de 2,4GHz en vez de la de 5GHz)
 
Buenas,

yo tengo problemas con este router para conectar devices de smart home, y Miracasts, cosa que antes con el de telefonica no me pasaba. Estoy seguro que es algo de conectividad pero no acierto a saber que
 
Yo tengo este router y solo una semana de "mal uso" ya que tengo problemas de configuración desde el primer dia (pepephone). La asignación manual de ip desde el router nunca me ha funcionado, la configuración de puertos da pena, el uso de no-ip no es automatico por lo que la conexión externa no es fiable, he abierto una incidencia y estoy pendiente de la solución (que no la hay). He llamado al servicio tecnico por temas de velocidades y solo garantizan la velocidad por cable, con el tecnico delante le dije que el wifi de 5g solo me da valor de 94 aprox en ambos sentidos estando a menos de 1 metro del router (20cm). Vamos creo que les voy a dar 3 dias más de plazo, pero me veo la baja. Una lastima, ya que estaba deseoso de poder tener fibra y ahora me veo con estos resultados. Hasta ahora usaba 4g 90gb al mes y bien, lo mejor la posibilidad de llevarme el internet de vacaciones. Si no voy a poder darle un uso a una conexión de internet más alla de un uso basico, me vuelvo al 4g que para ver 4 pelis en un android tv me va de sobra.
He visto soluciones a algunos de los problemas que presento, pero si me "dan" un router que funcionando bien lo deberia hacer, no tengo por que instalar software en mis equipos. SOLUCIONES YA.
 
Ya.. pues menuda decepcion. Estaba muy contento con mi ac87u y ahora tengo que conformarme con el ZTE este... :(
Hay una solución, ya que si tu quieres poner tu router como principal, desactivas el wifi en 2,4Ghz para que no te haga interferencia y configuras el segundo router. Yo lo tengo asi, pero lo he dejado con el wifi puesto para poder dar servicio a toda la casa y va genial. No pierde velocidad ni aumenta el ping.
 
Arriba