ONT Huawei EG8120L Voip Movistar/O2

#21
Yo no tengo configurada ninguna vlan de internet en la ONT. Sólo el voip para que la ONT se haga cargo del teléfono.
A partir de ahí es el router el que se encarga de la conexión pppoe y las vlans. Aunque esto creo que ya te lo comenté en alguna ocasión....
He encontrado una línea en la configuración comparando mi configuración con una subida al foro que si funcionaba internet y que ahora mismo no recuerdo de quien era. He ido cambiando en mi configuración linea por linea en la que hubiera diferencia, grabando la configuración y cagandola nuevamente a la ont, vamos un trabajo de chino pero que me ha dado esta diferencia:

LINEA QUE DA INTERNET PERO QUITA EL TELEFONO
<LANEthernetInterfaceConfigInstance InstanceID="1" Enable="1" Status="" Name="eth0:1" MACAddress="" MACAddressControlEnabled="0" MaxBitRate="Auto" DuplexMode="Auto" X_HW_L3Enable="0" X_HW_Mode="0" X_HW_VLAN="" X_HW_MultiCastVlanAct="0" X_HW_MultiCastVlan="1">

MI LINEA, QUE NO TIENE INTERNET PERO SI TELEFONO
<LANEthernetInterfaceConfigInstance InstanceID="1" Enable="1" Status="" Name="eth0:1" MACAddress="" MACAddressControlEnabled="0" MaxBitRate="Auto" DuplexMode="Auto" X_HW_L3Enable="1" X_HW_Mode="0" X_HW_VLAN="" X_HW_MultiCastVlanAct="0" X_HW_MultiCastVlan="1">

He puesto en negrita subrayada la diferencia.
Lo que necesito ahora es que me digas que te aparece a ti en esta línea y si puedes subir tu archivo de configuración.
Gracias

He mirado el "voip information" y dice que la wan no puede obtener información de la dirección de IP. Es como si no pudiera obtener 2 IP una para la voz y otra para internet...
 
Arriba