Mala velocidad de subida.

Hola buenas noches, hace unos dias hice un test de velocidad a internet y la velocidad de subida es mucho inferior a la que tengo cobtratada. Hoy he vuelto a hacer otra prueba desde diferentes navegadores y en diferentes test y la velocidad de descarga era la correcta 600mg pero en cambio la de subida solamente me llegan 100mg a veces 200mg. Tengo fibra simetrica 600mg de o2 moviestar. Tambien tengo el router de moviestar en modo puente y un router asus ac86u. No se a que se debera ese problema pero hace tiempo me iba perfecto y me llegaban los 600mg tanto de subida como de bajada. Si alguien me pudiese ayudar le estaria muy agradecido. Muchas gracias, un saludo.
 
Prueba con varios servidores y varios test de velocidad. Es muy probable que de subida, cuando lo estés probando, el servidor no de de sí y este saturado o, por lo que sea, tenga menos capacidad de subida. Y la prueba, siempre por cable de red.

Saludos!
 
Prueba con varios servidores y varios test de velocidad. Es muy probable que de subida, cuando lo estés probando, el servidor no de de sí y este saturado o, por lo que sea, tenga menos capacidad de subida. Y la prueba, siempre por cable de red.

Saludos!
Hola buenas he probado con varios servidores y nada sigue dandome muy mala velocidad de subida, tengo todo conectado mediante cable cat-7.
En el router asus hace nada me empezo a dar problemas por que me salia el estado de internet desconectado pero en cambio si que me iba el internet y lei por aqui que si cambiabas las dns te volvia salir en conectado. La MTU la tengo en 1492, el upnp lo tengo desactivado y tengo la dmz activado pero con la ip asignada de la play. La QoS y lo de game lo tengo tambien desactivado del router de asus. Tambien he quitado hoy la opcion de programador paquetes de QoS que te sale en las opciones de propiedades de redes de area local, no se si tendre algo mal puesto por que no entiendo mucho de informatica la verdad. Muchas gracias y un saludo!
 
Ve a WAN → Requisito especial de ISP → Dirección MAC, pon la MAC del HGU, aplicar y reinicias
 
Movistar no usa validación de MAC, hasta donde yo sé. Creo que con eso no vas a conseguir nada.

Saludos!
 
Hola buenas he probado con varios servidores y nada sigue dandome muy mala velocidad de subida, tengo todo conectado mediante cable cat-7.
En el router asus hace nada me empezo a dar problemas por que me salia el estado de internet desconectado pero en cambio si que me iba el internet y lei por aqui que si cambiabas las dns te volvia salir en conectado. La MTU la tengo en 1492, el upnp lo tengo desactivado y tengo la dmz activado pero con la ip asignada de la play. La QoS y lo de game lo tengo tambien desactivado del router de asus. Tambien he quitado hoy la opcion de programador paquetes de QoS que te sale en las opciones de propiedades de redes de area local, no se si tendre algo mal puesto por que no entiendo mucho de informatica la verdad. Muchas gracias y un saludo!

El tema de que te apareciera como desconectado, cuando realmente tienes res e internet, si usas Windows 10, es un error del propio Windows con determinadas configuraciones de red que microsoft lo tiene registrado y se supone que en algún momento lo solucionaran....
 
Hola buenos dias, disculpa mi ignoracia pero como puedo saber la direccion MAC del HGU? En el router de ASUS solo me salen las direcciones MAC del ordenador y del movil
Lo tienes en la pegatina del HGU. La que dice ID y coincide con una pegatina pequeña justo con una pequeña pegatina que hay debajo de la grande.

Movistar no usa validación de MAC, hasta donde yo sé. Creo que con eso no vas a conseguir nada.

Saludos!
Para mi, que tengo movistar 600 megas simétricos es valido. Desde que puse en verano el ONT EG8120L y el RT-AC86U con fw merlin (el cual hablamos en sus hilos correspondientes) que la conexión a internet sincroniza correctamente los 600 megas comprobada con test de velociad, antes la velocidad de descarga y subida (en mayor medida) nunca alcanzaba los 600 mega, dando igual la hora del día y la calidad de todos los cables.
 
Para mi, que tengo movistar 600 megas simétricos es valido. Desde que puse en verano el ONT EG8120L y el RT-AC86U con fw merlin (el cual hablamos en sus hilos correspondientes) que la conexión a internet sincroniza correctamente los 600 megas comprobada con test de velociad, antes la velocidad de descarga y subida (en mayor medida) nunca alcanzaba los 600 mega, dando igual la hora del día y la calidad de todos los cables.
En informática, el “a mi me funciona” no suele ser buen argumento. Movistar no válida para nada la MAC address del equipo que conectes. Puedes conectar lo que se te plante a la conexión, mientras sepa levantar un cliente pppoe. Es más ni si quiera tienes un usuario y contraseña propios de autenticación, sino que todos los usuarios van con las mismas credenciales. Toda tu validación de usuario se hace a nivel de IDONT.

Si no tenías la velocidad adecuada, o tienes mal el MTU de la conexión pppoe o los servidores contra los que pruebas no tienen capacidad en ese momento.

Pero créeme, que no tiene nada que ver con tu dirección MAC, al menos en telefónica.

Saludos!
 
En informática, el “a mi me funciona” no suele ser buen argumento. Movistar no válida para nada la MAC address del equipo que conectes. Puedes conectar lo que se te plante a la conexión, mientras sepa levantar un cliente pppoe. Es más ni si quiera tienes un usuario y contraseña propios de autenticación, sino que todos los usuarios van con las mismas credenciales. Toda tu validación de usuario se hace a nivel de IDONT.

Si no tenías la velocidad adecuada, o tienes mal el MTU de la conexión pppoe o los servidores contra los que pruebas no tienen capacidad en ese momento.

Pero créeme, que no tiene nada que ver con tu dirección MAC, al menos en telefónica.

Saludos!
Perdon por no contestar estos dias que he estado un poco ocupado, pues realizando varias purebas de test en diferentes servidores hay en alugnos que me da una buena velocidad de subida y en otros no. He notado de que mi ping ha aumentado tambien, alguien sabe a que se debe eso?' Y otra pregunta, como puedo saber si hay algun programa o algo que este relentizando mi conexion?? Muchas gracias de ante mano, sois muy amables, un saludo!!
 
Sed un poco pacientes. Los aumentos de velocidad en fibra tarda un pelín en propagarse a los servicios que usamos. Al igual que cuando se subió a 600Mbps, es fácil que muchos servidores que atienden peticiones de test de velocidad, no estén preparados para llegar a ella. Eso, unido que estáis todos como locos haciendo pruebas, puede hacer que no recojas datos buenos.

Por el ping no me preocuparía, depende en gran medida de dónde esté el servidor situado geográficamente. El ping a tu servidor de salida de Movistar va a ser relativamente bajo, pero si el test de velocidad lo corres contra un server desplegado en eu-west-1, por ponerte un ejempo, pues tu petición viajará hasta Irlanda, y el ping será un pelín más alto.

Saludos!
 
Sed un poco pacientes. Los aumentos de velocidad en fibra tarda un pelín en propagarse a los servicios que usamos. Al igual que cuando se subió a 600Mbps, es fácil que muchos servidores que atienden peticiones de test de velocidad, no estén preparados para llegar a ella. Eso, unido que estáis todos como locos haciendo pruebas, puede hacer que no recojas datos buenos.

Por el ping no me preocuparía, depende en gran medida de dónde esté el servidor situado geográficamente. El ping a tu servidor de salida de Movistar va a ser relativamente bajo, pero si el test de velocidad lo corres contra un server desplegado en eu-west-1, por ponerte un ejempo, pues tu petición viajará hasta Irlanda, y el ping será un pelín más alto.

Saludos!
Entiendo pocoyo, muchas gracias por tu ayuda como siempre, eres un crack!! Por cierto hay algun programa o algo con el cual pueda ver si hay algun dispositivo de los cuales tengo conectados que relentiza la conexion o algo?? un saludo!!
 
Programa como tal no conozco, pero si tienes tu propio router neutro es fácil ver si tienes algún equipo con alguna anomalía.
Y, si usas windows, no estaría de más que le eches un vistazo al antivirus.

Saludos!
 
Arriba