Cambiar router Fast 5657 Masmovil por Zte F680

Hola buenas tardes, me acaban de instalar la fibra de Masmovil con el router Fast 5657,vengo de Jazztel con un Zte F680 que me funcionaba a la perfeccion, he sacado la clave pon pero a la hora de introducirla en el F680 no me deja porque son 18 cifras y el maximo que puedo poner son 10,alguien sabria decirme si hay solucion o no es compatible la clave que me ha adjudicado Masmovil con el F680.
 
La clave es compatible, solo tienes que pasarla a ASCII. Lo que puede que no lo sea es el propio equipo en cuestión, el ZTE. Si te han instalado el sagemcom, es más que probable que tengas fibra directa con masmóvil, sobre su propia red. Y puede que el ZTE no sincronice, porque no sea compatible con la OLT que tengas al otro lado.

Saludos!
 
La clave es compatible, solo tienes que pasarla a ASCII. Lo que puede que no lo sea es el propio equipo en cuestión, el ZTE. Si te han instalado el sagemcom, es más que probable que tengas fibra directa con masmóvil, sobre su propia red. Y puede que el ZTE no sincronice, porque no sea compatible con la OLT que tengas al otro lado.

Saludos!
Gracias,ya he conseguido que me coja la clave pasandola a ASCII,pero como bien dices igual no es compatible porque no me da acceso a internet y no me genera Ip,tambien veo que dentro de la configuracion del router en el apartado de WANconnection estan los datos de Jazztel,no se si habria que cambiar algo o como bien dices no es compatible.
 
Gracias,ya he conseguido que me coja la clave pasandola a ASCII,pero como bien dices igual no es compatible porque no me da acceso a internet y no me genera Ip,tambien veo que dentro de la configuracion del router en el apartado de WANconnection estan los datos de Jazztel,no se si habria que cambiar algo o como bien dices no es compatible.
El tipo de conexión sería dhcp sobre vlan 20. Desconozco si son esos los datos que tienes en el WAN. Pero, sí, es más que probable que no sea compatible.

Saludos!
 
El tipo de conexión sería dhcp sobre vlan 20. Desconozco si son esos los datos que tienes en el WAN. Pero, sí, es más que probable que no sea compatible.

Saludos!
Correcto,he creado una wanconnection nueva con ese parametro de vlan y funcionando!!!!!!! Muchas gracias.
 
Genial, pues mira, eso que te has encontrado. :p(y)

Saludos!
 
Arriba