Por que a pesar de tener una conexion perfecta la mula no va

Hola de antemano muchas gracias por escuchar mi problema y por estar ahi para ayudar a la gente. :)
Vereis, tengo una conexion por cable de 20 megas, aunque suele ser mucho
mayor (todo lo contrario de lo que suele ocurrir) Esto es por lo visto porque
vivo muy cerca de la central y las velocidades que me dan los test de velocidad son abrumadores.
Con todo, a pesar de que la navegacion es muy veloz y las paginas se cargan todas como si fueran el google, a pesar tambien de que las descargas
que hago de programas son velocisimas y que este pc tiene 4 meses y va de cine, el eMule no me pasa de 70 de bajada NUNCA y lo normal es que no pase de 40 :!: :!: :!:
Todo el eMule esta en verde, siempre tengo ID alta y esto es constante,
tengo alrededor de 20 gigas en archivos compartidos en incoming (de
todas clases, tamaños y formatos)
Los puertos siempre me da que estan perfectos. Nunca apago el pc y lleva
semanas asi.
¿Como es posible amigos? Todo aparentemente va perfecto y sin embargo
la velicidad es bajisima incluso para la conexion mas modesta.
Por favor ayudarme con esto porque no se que hacer.
Muchas gracias.


Vuestro test.

configuracion pc:
1.vista premiun

2.firewall de windows

3.telecable 20 megas, Pruebas en testdevelocidad (hice 3)
Primera: 26.481 kbps y 727 dbps / Segunda (a los 5 minutos)
38.848 kbps y 729 kbps/ Tercera: 48.655 kbps y 726 kbps

4. Kaspersky internet security 8.0.0.454 (firewall desactivado).

5. Spyware Terminator (proteccion en tiempo real desactivada)

6.eMule v0.49b

7. solo este pc. no hay ni ha habido nunca otro.

8.modem Realtek RTL8102E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0)

9. telecable pack triple (tv+telefono+internet 20 megas)

10.wifi e inalambrica no.

11.creo que la ip es fija pero no estoy seguro
de todas formas es para quien usa router eso no?


12,13,14,15,16,17,18.lo he cambiado varias veces, ahora tengo la que
poneis en el tuto para 8 megas, pero ya probe de todo.
Osea esta:
Servidor: Lista de Servidores
Puertos: TCP 85 y UDP 1985
Capacidad Descarga: 816 KB/s
Límite Descarga: sin límite
Capacidad Subida: 35 KB/s
Límite Subida: 35 KB/s
Tamaño de la cola: 5000
Tamaño del bufer por archivo: 256.00 KB
Conexiones máximas: 1000
Máx. Fuentes/archivo: 1000
Nuevas Conexiones máx.5/seg.: 60
Máx. Conexiones a medio abrir: 50*

(En esta ultima probe con 9 y ahora con 50 por lo del parche
que me parecio que podia ser diferente en esta version
del vista. De todas maneras hasta ahora estuvo en 9)

19. Siempre me da ID alta en servidores nada mas conectar y jamas
cambia. En la bola del mundo de abajo siempre estan las dos
flechas en verde. En el kad las bolitas estan casi todas en verde
pero la bola del mundo (esa donde autoarranque) sale solo una
flecha y es amarilla hacia abajo (PUEDE SE ESTO???)

20. Actualizo servidores desde http://www.gruk.org/server.met y http://peerates.net/servers.php
Me suelo conectar a eDonkeyServer No1 y al No2 con IPs 77.247.178.244:4242 y
77.247.178.245:4242 respectivamente.
Tambien te comento por si acaso que actualizo desde URL (en preferencias/seguridad)
con esto http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourc ... filter.dat
y con un nivel de filtrado de <127 Tengo la ofuscacion de protocolo activada.
Cargando la http arriba mencionada me sale en el registro del servidores esto:20/11/2008 8:09:13: 251759 direcciones IP filtradas
Y en Estadisticas/fuetes encontradas da 1853 (Estos ultimos datos
te los dejo porque me han dicho que son importantes en el IRC no tengo
ni idea de para que es pero yo te lo dejo por si te vale. De todas formas
habia desconectado/conectado la mula hace un momento).


21. Si siempre.

22. En este momento tengo 19 pero muchas veces paso de 40 (cuanto mas
es mayor la velocidad, pero poquisima igualmente)

Tengo desde hace unos dias incoming y temp en la unidad D y el resto en
la C (pero antes lo tenia todo en C y daba igual).
He actualizado eMule hoy con el tuto oficial cambiando solo lo que me decia.
Bueno, menudo rollo que os puse pero no quiero que penseis que
pregunto sin investigar y que espero que me lo deis todo hecho. Pero ya veis que no hay manera.
:) UN ABRAZO.
 
Gracias por la rapidez en contestar :)

No estoy en blacklisted ni en el registro ni en ningun sitio. (Por cierto, interesantisimo saber esto, no tenia ni idea). :eek:

Tarjeta grafica: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

Un saludo Tommy. ;)
 
Ya esta.

Tommy ya lo tengo :)
Veras, no se muy bien que ha sido. Primero cancele casi todas las descargas,
me fui de paseo por webs y empece a bajar peliculas, juegos y musica indiscriminadamente hasta tener unos 80 archivos descargando simultaneamente. Lo deje con la configuacion que se pone aqui para 8 megas y volvi a cargar servidores. Cambie todos los valores uno por uno para repetir la configuracion (por si alguno no lo admitia. No se, por desesperacion :D Cerre la tapa y me fui a dormir. Lo deje bajando a 48 de velocidad y cuando me levante ya iva a 355. Luego subio por encima de 400 y tengo picos de mas de 700. Cuando vi que ya me llenaba el disco duro cancele mas de la mitad de las descargas y eso es todo.
Lleva bastantes horas con un promedio de entre 350 y 450 y no parece que valla a cambiar. No se si se le puede sacar mas y, la verdad, no me importa. La mulita "tira" y baja las cosas, no busco records. Lo dejo asi
Ya ves que al final me quedo sin saber que le pasaba porque, al cambiarlo todo, no se que valor es el que lo frenaba.
Muchas gracias por todo y un fuerte abrazo. ;) :
 
yo alucino.... 350 y 450 k/s....
eso no lo he visto yo en mi vida....
Tengo ONO 25 megas.
Suelo subir sobre todo... bajo muy poco por no decir nada.
Pero cuando bajo algo no pasa de 40k/s y ya me doy por contento...

Suerte tienes...ladron.
:D
 
JAJJAJJA

JAJAJAJAJ ladron je je.
Yo no se porque fue ya que al final cambie tantas cosas que no se. Lo que si te digo es que tienes que bajar muchas cosas de golpe. Yo por ejemplo puse unos 80 archivos a bajar, casi todo peliculas (la mayoria no pensaba ni verlas, solo es para tener mucho descargando). Ahi fue donde empezo a subir como la espuma la velocidad. De todas formas ya te digo que no tengo ni idea de estas cosas. Estaria bien que plantearas tu situacion a la gente de este sitio, que ellos si que saben.
Venga un abrazo.
 
¿Test? ¿Que test?
me he perdido...
es que me he dejado el test encima del piano....
:)

¿donde lo pillo?

Gracias.
 
Otra opcion muy buena es ir a la tienda y pagar 20 euros por la peli

anda que ya te vale.... petardo :D :D :D :D :D

Creo que la unica peli que me he bajado del emule en mi cybervida es "un hombre tranquilo" de John Wayne y Maureen Ohara.
Otra cosa es lo que subo.
aprox. entre 6-9gb diarios.... depende de lo que ese dia use internet para ver fotitos de la charlize heron o de mi amiga jess alba.

un saludo.
 
Arriba