id baja con windows 7

Hola a todos,
no sé mucho de esto, así que lo primero deciros que he buscado en los foros y tras no encontrar solución con lo visto, paso a utilizar el cuestionario que MELLIFJ (Gracias) permite aclarar todo:

Configuración PC:

1.- Sistema operativo Windows 7 Professional
2.- Está instalado el Firewall de Windows 7, e indica que está controlado por el antivirus.
3.- Proveedor internet: Jazztel, 20 M, velocidad bajajda 11000 kbps , subida 729 kbps, Ping 33 (único equipo instalado, acceso a las 15.45 h dia laboral)
4.- Antivirus: Mcafee.
5.- No tengo detector de spyware (que yo sepa)
6.- Utilizo Emule 0.50 a
7.- La conexión se comparte en ocasiones con otros dos portátiles. No en estos momentos. No utilizo Emule en ellos.
8.- Router WIFI Huawei Echolife HG520.
9.- No tengo Imagenio, Jazztelia, Orangetv...
10.- Conexión del equipo por cable ETHERNET
11.-El equipo tiene un adaptador de red REALTEK que controla los protocolos de internet 4 y 6 donde aparece que se obtienen direcciones de Ip automáticamente.

Configuración Emule (pestaña preferencias):

12.- Capacidad/límite descarga: 1700 kB/s
13.- Capacidad/límite subida : 87 kB/s
14.- Puertos TCP y UDP : 85 y 1985
15.- Máx. fuentes/archivo : 400
16.- Conexiones máximas :500
17.- Nuevas conexiones máx. /5seg. :20
18.- Máx. conexiones a medio abrir: 9

Otros datos:

19.- Id baja en las dos redes.
20.- En estos momentos, se conecta al servidor PEERTES.NET con puerto 88.191.81.111:7111
21.- Sí se conecta también a la red KAD.
22.- Solo intento descargar un fichero, de 709 MB, a 17.22 kB/s aprox.
23.- Fuentes: 16 (9)

Gracias por vuestra ayuda. Un saludo
 
Hola
Bienvenido al foro

Si conectas varios pcs al router, en el pc que conectes eMule, has de configurar la tarjeta de red en ip fija

-->http://www.softzone.es/trucos-windows-7/establecer-ip-privada-en-windows-7/

Y luego abrir los puertos en el router,los mismos que tengas puesto en emule para la direccion ip que pusiste en la tarjeta de red


-->http://www.adslzone.net/tutorial-53.1.html


En cuanto a servidores , mira en este hilo,solo el primer post


--->http://www.adslzone.net/postt55732.html

Por cierto, yo cambiaria esto

12.- Capacidad/límite descarga: 900 kB/s /sin limite
13.- Capacidad/límite subida : 50 con limite 22



Saludos ;)
 
Gracias por tu ayuda, falcostar. Compruebo que todos los enlaces que me pasas ya los he probado.
El único que no puedo aplicar es el de http://www.adslzone.net/tutorial-53.1.html ya que al entrar como Admin/Admin me deja acceso pero no puedo escoger la opción NAT dentro de ADVANCED SETUP.
Al optar en ADVANCED SETUP entra directamente en un lateral de la pantalla a la opción "Wide Area Network (WAN) Setup", y no hay forma de tener el desplegable del que habla el tutorial.
No sé si me explico. Gracias por tu ayuda. Un saludo.
 
Gracias ALFORT por la ayuda.
Volví a llamar a JAZZTEL y esta vez si que me ha atendido una persona amable que comprobó que desde remoto no tenían problema. Me aconsejo un cambio y.... acertó.
Por lo visto el explorador GOOGLE CROME que utilizaba tiene alguna incompatibilidad que le impide "desplegar" ese menu del HG520. Probé con EXPLORER y se accede sin problemas.
No obstante, tras abrir los puertos, compruebo que solo si tengo desactivado el firewall de MCAFEE la ID es alta. Echaré un vistazo a los temas que pueda haber ya que creía haber hecho bien la identificación de programa y puertos habilitados en MCAFEE para no tener problema.
Saludos, y de nuevo gracias. Angel.
 
Hola Angel, gracias por la información respecto al navegador. En el cuestionario creo entender que tienes el firewall de W7, y solo debes tener un firewall conectado.
Podría solucionar el problema, cerrar emule, eliminar el permiso o la regla para emule en el firewall, luego reinicia emule y otorga los permisos o reglas cuando el firewall detecte el tráfico de eMule.
 
Arriba