Abrir puertos en el Firewall de Windows 7

No debiste borrar las IPs en el mapeo de puertos.
Lo que por seguridad no debes poner es la IP pública, las privadas sí.

• Haz unas capturas de pantalla para que veamos cómo tienes abiertos los puertos:

• De tu tarjeta de red. Ejemplo:



• De la pagina del router donde abres los puertos. Ejemplo:

 
De momento desconecta el firewall, el router ya hace de cortafuegos, si continúa la ID baja reinicia ordenador y apaga y enciende el router, y comprueba de nuevo.
 
Bien, pues reinicia todo, y prueba de nuevo.
Supongo que el antivirus no tiene firewall.
Comprueba que tu IP publica no acabe en cero.
Que compañia y capacidad de acceso a internet tienes?
Qué emule?
 
Bien, pues reinicia todo, y prueba de nuevo.

Supongo que el antivirus no tiene firewall.
No tengo antivirus instalado.

Comprueba que tu IP publica no acabe en cero.
No termina en cero.

Que compañia y capacidad de acceso a internet tienes?
Telefonica - 10mb

Qué emule?

0.50a
 
Toda esta correcto ya, tengo la ID alta ya.

Quizas venga todo el problema pq ultimamente la señal wifi se me cortaba cpnstantemente si tenia Emule-Mipony y navegaba por varias page, todo a la vez, y se ponia un triangulito amarillo en la señal wifi del pc


Pero todo solucionado.

Gracias infinitas amigo Alfort
 
Esa señal indica que pierdes la conexión wifi.
Es conveniente que instales un antivirus, los hay gratuitos muy buenos, también el de microsoft esentials.

Si has estado sin protección no estaría de más una pasada con estos antimalware:

-->Malwarebytes

-->Superantispyware

Saludos.
 
Alfort dijo:
Me alegro de haberte ayudado, fiti2010.
Ya sabes donde nos tienes para cuelquier duda con la mulita.
Saludos.

Hola Alfort: me cuelo por este hilo para hacer publico esta consulta:
Tenía todo muy bien configurado y de repente, un buen día descubro a la mula ciega y cambio del verde al amarillo.
Si hago la prueba de conexion dice que el problema esta en el firewall o el router.

En la busqueda de mi pc pongo TCP ( porque no sé cómo y donde buscar en el windows 7 el router o la conexion de mi router linksys 54G) y me salta que el equipo esta configurado pero.. el recurso DNS no responde.
Yo no se si esto tiene que ver con la conexion del emule.
Tengo todo lo demas configurado como lo establecen las guias proporcionadas por ustedes: Actualizar desde http://sites.google.com/site/i...=0&d=1
Serdidor editar : http://sites.google.com/site/i...=0&d=1
En seguridad , cargar http://sites.google.com/site/i...=0&d=1
TCP 85
UDP 1985
Finalmente en Informacion de servidores me aparecen estos text os:

5/05/2012 17:09:25: Precaución eMule Security No2 (91.200.42.47:3883) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
25/05/2012 17:09:25: Conexión ofuscada establecida con: eMule Security No2 (91.200.42.47:3883)
25/05/2012 17:09:25: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 10466442
25/05/2012 17:09:47: Descargando server.met desde http://sites.google.com/site/i...=0&d=1
25/05/2012 17:09:49: 0 servidores añadidos, 8 eliminados
25/05/2012 17:09:58: 0 direcciones IP filtradas
25/05/2012 17:10:07: Sensor de Velocidad de Subida: El tracerouting ha fallado demasiadas veces. Desactivando Sensor de Velocidad de Subida.

¿ entendes què es lo que esta pasando ? ¿ es una problema de configuracion del router ?
Bueno, espero no te lleve mucho gasto de energía ayudarme en este intento.
 
Hola: voy a ver como hago para entrar en esos sitios del router etctetera. Por de pronto, cuando quise reinstalar lo que vos me dijiste que estaba mal en el area de seguridad del emule me aparecio este cartel:
Error al cargar filtros IP
No se ha obtenido una repsuesta HTTP valida del servidor.
Para mi, chino basico y superior.
Me excede. Un abrazo, daniel
 
No importa lo del IP filter si tienes solo los 8 servidores que indicamos.

Ya nos dirás como ha ido lo de abrir los puertos en el router.
 
Abriendo puertos ...Hummmmm

Me rio de mi mismo:
explicame, si podes, en Windows7 , ¿ como debo proceder para abrir los dichosos puertos del dichoso router ( linksys 54G2)
Disculpa mi sapiencia. En este marca es muy limitadisisma. Gracias

Alfort dijo:
No importa lo del IP filter si tienes solo los 8 servidores que indicamos.

Ya nos dirás como ha ido lo de abrir los puertos en el router.
 
Sí, ya veo dónde tienes el lío.

Tienes que diferenciar sistema operativo y router.

Cuando se habla se S.O. se refiere a la IP privada que tiene tu ordenador, que es del tipo 192.168.0.X. (o 192.168.1.X) siendo X el valor variable superior al 1, porque con el 1 es la puerta para acceder al router.
Para saber que IP privada tiene tu ordenador--> http://www.adslzone.net/postt284853.html

En el router debes abrir los puertos hacia esa IP de tu ordenador.

Ahora tiene que entrar en el router y abrir los puertos hacia esa IP de tu ordenador -->En el navegador (internet explorer) tienes que poner 192.168.0.1 (o puedee que sea 192.168.1.1)--> sigue las instruciones del aquí--> http://www.adslzone.net/tutorial-18.1.html

Tómatelo con calma y lo conseguirás, además que habrá que hacer algo más.
 
Re: No aparece W7

Hola ALfort: ingresé finalmente en mi router y tengo esta configuracion que que coincide en el emule, en el area de conexiones TCP UDP



emule 85 85 TC 192.168.1 103 tildado (OK)
emule 1985 1985 UDP 192.168.1 103 tildado (OK)
emule 4665 4665 UDP 192.168.1 103
emule 4992 4992 ambos192.168.1 103
0 0 ambos192.168.1 0
 
Bien ahora solo falta saber cual es la IP de tu ordenador, ya te he puesto antes la forma de verla (--> http://www.adslzone.net/postt284853.html ), y si fuera esta--> 192.168.1.103, entonces tendrías los puertos bien abiertos en router, bien dirigidos hacia la IP de tu ordenador)

Me retiro, mañana seguimos si lo necesitas.
 
ip desconfigurada

Alfort dijo:
Bien ahora solo falta saber cual es la IP de tu ordenador, ya te he puesto antes la forma de verla (--> http://www.adslzone.net/postt284853.html ), y si fuera esta--> 192.168.1.103, entonces tendrías los puertos bien abiertos en router, bien dirigidos hacia la IP de tu ordenador)

Me retiro, mañana seguimos si lo necesitas.

Y si, vamos a tener que seguir, jejejej: el ip es 192.168.1.100

¿ como se modifica el 100 por 103 ?
Gracias !!
 
Entra en el router y cambia la IP a la que se dierccionan los puertos, eliminas el 3 y pones el cero, y le das al botón Save Settings.
 
Arriba