fallo de sincronización router

Buenos dias,

Hace 2 semanas que me cambiaron el router por uno con wifi n, desde entonces no para de reiniciarse la conexión a internet, no pudiendo realizar llamadas de tlf. y cortandose la conexión wifi.

Cuando pongo el vuze a trabajar aun después de comprobar que los puertos tcp/udp estan abiertos para vuze 52000, las llamadas de tlf se cortan y es imposible descolgar el tlf. Tengo los valores de bajada y subida al minimo y aun asi me falla. Es desesperante lo lento que va.

El log de mi router es el siguiente:
03/14/2012 19:51:55 192.168.2.101 login success
03/14/2012 19:51:55 User from 192.168.2.101 timed out
03/14/2012 19:48:18 sending ACK to 192.168.2.101
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 83.63.167.234, 50826->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 88.27.212.155, 10350->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 190.163.247.201, 53634->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 24.148.56.120, 61107->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 46.26.126.132, 60696->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 188.87.226.4, 52874->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 77.225.41.145, 53592->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 77.27.26.193, 60378->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 77.225.190.29, 50262->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 37.15.84.133, 52339->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **TCP FIN Scan** 87.218.103.226, 50527->> 84.78.187.43, 52000 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:14 **Vecna Scan** 87.223.146.181, 39971->> 84.78.187.43, 64371 (from ATM1 Inbound)
03/14/2012 19:41:13 **TCP FIN Scan** 192.168.2.101, 52000->> 79.148.190.0, 22236 (from ATM1 Outbound)
03/14/2012 19:41:13 **Vecna Scan** 192.168.2.101, 52000->> 79.156.170.62, 27851 (from ATM1 Outbound)
03/14/2012 19:41:01 NTP Date/Time updated.
03/08/2011 00:02:00 Get system time from NTP server:129.132.2.21.
03/08/2011 00:01:02 DHCP Client: [ATM1]Receive Ack from 84.78.0.22,Lease time=3456000
03/08/2011 00:01:02 DHCP Client: [ATM1]Send Request, Request IP=84.78.187.43
03/08/2011 00:01:02 DHCP Client: [ATM1]Receive Offer from 84.78.0.22
03/08/2011 00:01:02 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
03/08/2011 00:00:49 sending ACK to 192.168.2.100
03/08/2011 00:00:49 sending OFFER to 192.168.2.100
03/08/2011 00:00:47 ADSL Media Up !
03/08/2011 00:00:12 sending ACK to 192.168.2.103
03/08/2011 00:00:07 sending ACK to 192.168.2.101
03/08/2011 00:00:05 192.168.2.101 login success
 
Mismo problema

Yo tengo en cambio tres dispositivos conectados al wifi y otro por cable a mi router blanco, sin velocidad n, también de yacom y solo me da problemas de conectividad en uno de los PC conectados por wifi.

Mi Log es


04/24/2012 00:44:13 Wireless 5C:DA:D4:1C:B1:A7 released
04/24/2012 00:43:36 sending ACK to 192.168.2.100
04/24/2012 00:43:35 sending OFFER to 192.168.2.100
04/24/2012 00:37:53 192.168.2.102 login success
04/24/2012 00:30:25 sending ACK to 192.168.2.106
04/24/2012 00:16:33 Wireless 5C:DA:D4:1C:B1:A7 released
04/24/2012 00:15:36 sending ACK to 192.168.2.100
04/24/2012 00:15:36 sending OFFER to 192.168.2.100
04/24/2012 00:00:33 Wireless 5C:DA:D4:1C:B1:A7 released
04/23/2012 23:57:42 sending ACK to 192.168.2.103
04/23/2012 23:57:42 sending OFFER to 192.168.2.103
04/23/2012 23:54:35 sending ACK to 192.168.2.100
04/23/2012 23:54:35 sending OFFER to 192.168.2.100
04/23/2012 23:50:14 **TCP FIN Scan** 192.168.2.102, 61301->> 212.117.169.97, 80 (from ATM1 Outbound)
04/23/2012 23:38:33 Wireless 5C:DA:D4:1C:B1:A7 released
04/23/2012 23:37:59 sending ACK to 192.168.2.101
04/23/2012 23:37:57 sending ACK to 192.168.2.104
04/23/2012 23:37:53 Wireless 08:11:96:94:40:74 released
04/23/2012 23:37:51 sending ACK to 192.168.2.101
04/23/2012 23:37:47 sending ACK to 192.168.2.101
04/23/2012 23:37:47 sending OFFER to 192.168.2.101
04/23/2012 23:37:43 sending OFFER to 192.168.2.101
04/23/2012 23:37:22 sending ACK to 192.168.2.104
04/23/2012 23:37:19 sending ACK to 192.168.2.102
04/23/2012 23:37:13 Wireless 08:11:96:94:40:74 released
04/23/2012 23:36:49 sending ACK to 192.168.2.104
04/23/2012 23:36:41 NTP Date/Time updated.
03/08/2011 00:01:30 Get system time from NTP server:132.163.4.102.
03/08/2011 00:01:24 sending ACK to 192.168.2.100
03/08/2011 00:01:24 sending OFFER to 192.168.2.100
03/08/2011 00:01:22 Wireless 08:11:96:94:40:74 released
03/08/2011 00:01:02 sending ACK to 192.168.2.104
03/08/2011 00:00:53 sending ACK to 192.168.2.102
03/08/2011 00:00:47 sending ACK to 192.168.2.102
03/08/2011 00:00:42 DHCP Client: [ATM1]Receive Ack from 84.78.0.22,Lease time=3456000
03/08/2011 00:00:42 DHCP Client: [ATM1]Send Request, Request IP=90.164.248.250
03/08/2011 00:00:42 DHCP Client: [ATM1]Receive Offer from 84.78.0.22
03/08/2011 00:00:42 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
03/08/2011 00:00:22 ADSL Media Up !
03/08/2011 00:00:21 sending ACK to 192.168.2.104
03/08/2011 00:00:12 sending ACK to 192.168.2.104
03/08/2011 00:00:07 sending ACK to 192.168.2.106


como puede verse, solo da el error
**TCP FIN Scan**
en la IPv4 192.168.2.102 que es precisamente donde se cae intermitentemente una conexión que es lamentablemente lenta, cuando va bien. Por contra, en el resto de Pc y móviles, el wifi va perfectamente.

Pudiste solucionarlo tú?

Saludos!
 
Arriba