Problema Asus RT-AC88U + Vodafone

Buenas compañeros! tengo un problema con el router y a ver si me podéis arrojar algo de luz.

Nov 19 13:25:57 pppd[16071]: Connect time 10.7 minutes.
Nov 19 13:25:57 pppd[16071]: Sent 227495167 bytes, received 3029391708 bytes.
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: read /etc/hosts - 6 addresses
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: using nameserver 212.166.132.96#53
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: using nameserver 212.166.210.86#53
Nov 19 13:26:02 WAN_Connection: Fail to connect with some issues.
Nov 19 13:26:02 DualWAN: skip single wan wan_led_control - WANRED off
Nov 19 13:26:03 nat: apply redirect rules
Nov 19 13:26:27 pppd[16071]: LCP: timeout sending Config-Requests
Nov 19 13:26:27 pppd[16071]: Connection terminated.

Recientemente he quitado el router de Vodafone, lo he puesto con la ONT nokia que me han instalado (tengo también un ONT ubiquiti que usaba en mi anterior instalación con Orange), y me da el error ese de arriba. Como véis, consigo conectar, navegar, consigo buena velocidad, etc pero al rato me echa de la conexión, y no entiendo cuál es el motivo...

Primero lo probé cambiando los datos PPPOE y Vlan y me dió conexión, pensé entonces que sería un fallo interno y lo he restaurado a valores de fábrica para reconfigurarlo de 0, y sigo teniendo el mismo problema.

A alguien más le ha pasado?

Gracias por anticipado!
 
Buenas compañeros! tengo un problema con el router y a ver si me podéis arrojar algo de luz.

Nov 19 13:25:57 pppd[16071]: Connect time 10.7 minutes.
Nov 19 13:25:57 pppd[16071]: Sent 227495167 bytes, received 3029391708 bytes.
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: read /etc/hosts - 6 addresses
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: using nameserver 212.166.132.96#53
Nov 19 13:25:57 dnsmasq[423]: using nameserver 212.166.210.86#53
Nov 19 13:26:02 WAN_Connection: Fail to connect with some issues.
Nov 19 13:26:02 DualWAN: skip single wan wan_led_control - WANRED off
Nov 19 13:26:03 nat: apply redirect rules
Nov 19 13:26:27 pppd[16071]: LCP: timeout sending Config-Requests
Nov 19 13:26:27 pppd[16071]: Connection terminated.

Recientemente he quitado el router de Vodafone, lo he puesto con la ONT nokia que me han instalado (tengo también un ONT ubiquiti que usaba en mi anterior instalación con Orange), y me da el error ese de arriba. Como véis, consigo conectar, navegar, consigo buena velocidad, etc pero al rato me echa de la conexión, y no entiendo cuál es el motivo...

Primero lo probé cambiando los datos PPPOE y Vlan y me dió conexión, pensé entonces que sería un fallo interno y lo he restaurado a valores de fábrica para reconfigurarlo de 0, y sigo teniendo el mismo problema.

A alguien más le ha pasado?

Gracias por anticipado!
Buenas,

Lograste solucionarlo?
Que configuración de conexión utilizaste?
 
Arriba