Posible solucion a los los cortes de conexion en Xavi7768

#21
Hola a tod@s !

Llevo unas semanas que me pasa lo que estais comentado... arranco el ordena y el router el xavi (amper)... funciona a traves de wifi... con un adaptador de usb (el que lleva la antena). se coencta y a los minutos deja de funcionar.. se está un tiempo y vuelve... al rato deja de funcionar.. luego vuelve... asi siempre... creo recordar que me dieron el Router en Julio más o menos... puede reclamarles algo? en caso de no poder... Me compro un router wifi? cuales son los mejores y que no den estos problemas...?

Supongo que todo esto pasa por el Xavi, verdad?

Prové todo lo de la web.... pero me sigue fallando..

Tengo miedo de llamar a telefonica venga un tecnico y funcione los 5 minutos que viene a reviarlo... y me quede como siempre.

Muchas por ayudarme.
 
#22
Para los que tenemos el xp en ingles cual seria la opcion que hay que seleccionar en "herramientas adminstrativas"?

Estoy mirando entre las varias que hay pero no me aclaro.
 
#23
Por favor alguien podría explicar mejor como se hace?.

Yo configuro mi router con inalámbrica, con el asistente de telefónica, me da una clave de 128 bits para mi inalámbrica, la pongo y me conecto.

Para evitar los cortes, se puede hacer todo lo que he dicho anteriormente, sin ningun problema, luego desactivar la conexión rápida de windows, y finalmente configurar la red manualmente, sin que se desconfigure el router???

Si es así alguien me podría decir algún programa para configurar redes inalámbricas que esté en castellano????

Es que mi tarjeta no tiene ningún cd de configuración, gracias por todo.
 
#24
Por favor alguien podría explicar mejor como se hace?.

Yo configuro mi router con inalámbrica, con el asistente de telefónica, me da una clave de 128 bits para mi inalámbrica, la pongo y me conecto.

Para evitar los cortes, se puede hacer todo lo que he dicho anteriormente, sin ningun problema, luego desactivar la conexión rápida de windows, y finalmente configurar la red manualmente, sin que se desconfigure el router???

Si es así alguien me podría decir algún programa para configurar redes inalámbricas que esté en castellano????

Es que mi tarjeta no tiene ningún cd de configuración, gracias por todo.
 
#25
Los problemas de microcortes e WiFi en general en Winows XP (no con el Xavi) pueden deberse a que "Wireless Zero Configuration" (yo uso Win en inglés ;) ) está compitiendo con el software de gestión inalámbrica de la tarjeta WiFi, y viceversa, de ahi que parar o deshabilitar WZCSVC mejore las cosas.

Generalmente Microsoft recomienda utilizar el servicio de "Wireless Zero Configuration" y no instalar el software del fabricante de la tarjeta en Windows XP, pero sí en W98 o W2000, que no traen soporte WiFi nativo.

Alguno habéis probado o teneis sólo funcionando "Wireless Zero Configuration", sin instalar o desintalando el software de gestión de la tarjeta WiFi?
Un problema asociado es que la tarjeta WiFi venga con un "setup" que te enchufe el software de gestión junto con el driver: en este caso habria ue instalar el driver a mano usando Panel de Control/Añadir HW/Adaptador de red/ y darle el INF (si se encuentra en algún lado en el kit de instalación de la tarjeta).

My2cts.
 
#28
MIRC ,MSN

holas, pregunte una cosa y me han dicho que mire tu solucion, hasta ahi bien, solo que cuando te refieres a configurar el router segun los manuales, que manuales son? como debo tener el router configurado? yo lo tengo encriptado segun me han dicho los de timofonica, esta mal asi? he de configurarlo de otro modo? donde esta el manual ese???? es que es curioso pero solo tengo problemas con el msn y con el IRC .

a ver si consigo arreglarlo.
asias.

PD , ya se k soy plasta pero es que toy muuuu harta, de no encontrar solucion.
 
#29
No se que le pasa a los demas , pero en mi caso tengo muy claro que no es un problema de wifi con el xavi , me ocurre lo mismo conectado con el cable.

00:00:11 im:Changed eth0 IP address to 192.168.1.1
00:00:40 im_backend:Changed ppp-0 IP address to 88.7.55.132
03:24:41 im_backend:Changed ppp-0 IP address to 0.0.0.0

Esto es lo que sale en el eventlog del router tanto por wifi como por cable. no falla, a las 2 o 3 horas se va a tomar por culo la conexion adsl.

Ya no voy a perder mas tiempo, mañana intentare llamar y pedir que me lo cambien por otro modelo.

Saludos.
Aser
 
#30
Event log
This page shows recent events from your router
Showing all events

(most recent events last; times are since last reboot, or real time if available):

Time Event
00:00:11 im:Changed eth0 IP address to 192.168.1.1
00:00:42 im_backend:Changed ppp-0 IP address to 88.7.43.116
04:02:52 im_backend:Changed ppp-0 IP address to 0.0.0.0

Esto no falla, ahora a las 4 horas, he instalado los ultimos drivers de la tarjeta wifi, uso su software de conexion, y tengo deshabilitado la configuracion rapida de windows, tambien he tenido el router apoyado en un lado a ver si no se calentaba tanto, pero esta claro que la conexion ADSL pierde la ip a las x horas, tiene que ser un problema de estos routers, no ocurre con ningun otro modelo verdad?
 
#31
posible solucion a los cortes por wifi

PRIMERO:
Entrar en vuestro router y habilitarle una encriptacion wep de 128 .
si vuestro problemas es que la red wifi se os cae y se intenta conectar automaticamente lo que teneis q hacer es este primer paso y luego como
SEGUNDO paso teneis q cambiarle el canal de radio y nunk utiliceis el canal 6.cambiarle el que trae por defecto.
espero haberos ayudado venga suerte con esos wifi.
 
#32
TEngo un problema con los corte

Saludos.
Soy nuevo en e el foro,os cuento.
Tengo un ordenador con SP2 y otro con SP1, tambien tengo un router inalambrico 3com,bien el pc con sp2 va de lujo con la conexion wifi, al arrancarlo se conecta solo y nunca pierde la conexiom pero el pc del sp1 no va bien, se conecta a internet bien, pero al reiniciar no conecta, asique tengo k ir a la casilla conexiones de red en redes inalambricas y activarle la casilla windows muestre automaticamente la conexion y asi vuelve a entra en iternet perfectamente, pero ultimamete lo que hace la conexion es cada 5 minutos o asi se va, y al rato vuelve otra vez y asi siempre,

¿que puedo hacer para solucionar esto,¿? es que me estoi volviendo loco.
Saludos
 
#33
cortes con cable

Hola he leido todos los post que habeis publicado aqui ya que este problema me pasa desde hace ya algun tiempo y he ido tirando reiniciando el router y tal. Pero ahora me pase con el pc de sobremesa que esta conectado por cable. se me cuelga la conexion mas o menos al dia de funcionar y me pone conectividad limitada o nula, la verdad es que nose como hacer o probar para que no se me cuelgue. ahora he puesto la solucion de centa a la conexion wifi haber si me soluciona el problemilla pero qeno ya comentare. haber si alguien me pudiera facilitar la respuesta o tengo de llamar a timofonica a que me canvien el router o algo asi.

Gracias zoneros!!
 
#34
hola

puede que el problema venga de la refrigeracion del router.
Prueba de poner algun ventilador o algo por el estilo
 
#36
Re: posible solucion a los cortes por wifi

pitxi dijo:
SEGUNDO paso teneis q cambiarle el canal de radio y nunk utiliceis el canal 6.cambiarle el que trae por defecto.
Una duda... Yo antes tenía como canal el 2, pero el router se me quedó frito (y lo arreglé como pone en otro hilo de este foro). La cuestión es que después del arreglo se me quedó el canal 6 y si lo cambio al 2 no me detecta la inalámbrica el pc... ¿Por qué? ¿Qué puedo hacer para no tener cortes constantes?
 
#38
Hola gente, he hecho todo lo que decíais el dying gasp, desactivar el servicio este, ponerlo en la pared, desactivar los logs... Y nada, no funciona se me sigue cortando, he visto en el log del router (en el de eventos), que cambia la ip del ordenador a 0.000.000..000 y recibe y envía paketes pero me sale un fallo en el dns, estoy harto me pasa kada 15 min...
Alguna sugerencia?.
Un Saludo!
P.d: la atención al cliente una basura, y la calidad del producto igual, no me hubiera importado pagar 20€ adicionales por un router en condiciones.
 
#39
Hola. Yo me he dado cuenta de una cosa. Si conecto el portatil (winxp sp2) al router por wifi, antes de encender el PC de sobremesa, no hay cortes de ningún tipo.

Por el contrario. Si conecto primero el PC por cable, y después el portatil por wifi, al cabo de un rato se desconecta el wifi, y ni siquiera aparece entre las redes inalámbricas disponibles. Tengo que apagar el router y volverlo a encender, para que al cabo de un rato vuelva a pasar lo mismo.

Así, que el problema debe estar en el router. Yo creo que en la adjudicación de IP.

Salvo que alguno de ustedes descubra el por qué, os sugiero que primero conecteis el portatil y, una vez se ha conectado por wifi, encendais el pc que tengais conectado por cable.

Saludos
 
#40
hola framcruz a mi me pasa lo mismo... que a ti... y he probado varias configuraciones y nada.


Apostaria que te vino con la configuracion de fabrica echa por telefonica ??

porque cuando le reseteo hay un 2 interfaces... una para el internet ppp-0 y un ppp-1 que supongo que seria para el imagenio que tengo que ''delete'' cada vez.

Luego estan Wlan_filtered y EMUX que no se que son ni que a que sirven.... pero algo habra que cambiar ahi... para que no pase ese problema... y el router siempre funcione en modo WAN y LAN sin desconexion con telefonica(tengo el duo... aunque el modem me lo dieron cuando me pase al imagenio que luego no quise al final)
 
Arriba