Router se reinicia al encender PC

Hola
queria pedirles una ayuda, ya que tengo un problema con mi router, este se reinicia al encender el pc.

Datos:
Modelo: EchoLife HG520c

Conexion: al socket principal, se conecta un microfiltro el cual tiene 2 entradas, donde en una conecto el rouetr y en la otra el telefono.

Log del router:

1/1/2000 0:0:50> received from NTP server(35)
2/5/2011 14:35:13> Firewall: Filter no port UDP packet!
2/5/2011 14:37:36> Last errorlog repeat 12 Times
2/5/2011 14:37:36> Firewall: Filter no listen TCP packet!
2/5/2011 14:45:30> Last errorlog repeat 1 Times
2/5/2011 14:45:30> WEB user <admin> login
2/5/2011 14:45:52> Firewall: Filter no listen TCP packet!
2/5/2011 14:45:55> Firewall: Filter no listen TCP packet!
2/5/2011 14:47:37> Firewall: Filter no port UDP packet!
2/5/2011 14:48:57> Last errorlog repeat 11 Times
2/5/2011 14:48:57> Firewall: Filter no listen TCP packet!
2/5/2011 14:49:30> Last errorlog repeat 1 Times
2/5/2011 14:49:30> Firewall: Deny TCP service!
2/5/2011 14:50:10> Last errorlog repeat 1 Times
2/5/2011 14:50:10> Firewall: Filter no listen TCP packet!
 
Buenas.
¿Tienes el router conectado al microfiltro?
Es lo que creo entender con los datos que das de la conexion. De ser asi, ese podria ser el problema. Hasta donde yo se, el router no debe ir con microfiltro.
Prueba, si es eso y nos cuentas.

Saludos
 
si, es un microfiltro el cual, por un lado esta conectado al puerto de la pared. y en el otro lado tiene 2 puertos, en uno conecto el Router y en el otro el telefono.
 
el microfiltro q utilizo es este.
 
Ufff, pues parece que esta preparado para las dos cosas.
¿Puedes probar directamente el router a la roseta?
No sea que esta mal el microfiltro y asi vamos descartando.

Saludos
 
Hola.
Te refieres a que se apaga y se reenciende todo el router o solamente resincroniza el ADSL?
 
Se resincroniza.
se apaga el LED de ADSL e Internet. y encienden denuevo
 
Prueba desconectando el cable Ethernet antes de encender el PC a ver si también lo hace.
 
hola denuevo
he desconectado el cable ethernet, y no se ha reiniciado.
utilizo Windows XP SP3 y antivirus ESET Smart Security 3.0.710.0
 
Hola. Intenta desactivando el soporte para IPv6 en las propiedades de TCP-IP en Propiedades de la Conexión de Area Local (la placa de red). Luego vuelve a conectar el cable y a probar a ver si con eso va.
Slds.
 
he mirado en las propiedades de Red, y no tengo IPV6. es decir no me aparece nada con este nombre, al parecer no esta instalado.
 
hola denuevo
bueno creo q ya se ha solucionado el problema, pues he encendido el pc unas 5 veces y no ha pasado nada.

he reiniciado el Router con la configuracion de fabrica, y lo he configurado denuevo, pero esta vez he cambiado el: ADSL MODE a G.dmt, que es en la q siempre me sincroniza. pues antes estaba en Multimode.

Muchas gracias por su colaboracion, cualquier novedad la reportare :)
 
Regreso de nuevo, pues estubo el router bien como 5 dias. y denuevo me esta presentando el problema :cry:
 
Podría ser el ESET (u otra aplicación) que se conecta de manera anómala para actualizarse durante el inicio del ordenador.
 
Arriba