Mi módem-router MitraStar DSL-2401HN-T1C

#1
El hecho es que hace poco me compré un MitraStar colombiano por cierto, siendo yo de Venezuela, tiene eso algún tipo de problema? Es que al conectarlo va todo bien hasta que la luz de internet se queda en rojo, sin señales de cambio ni nada por el estilo, he probado re-configurándolo, reiniciandolo ya varías veces pero nada, todo sigue igual, la luz roja en ''INTERNET'' sigue ahí el hecho es que no sé si es porque la compañía que me provee internet es diferente a la proveedora del router por decirlo así, mi otra sospecha es que tal vez algun tipo de cableado está mal aquí, luego revisé y vi que no porque probé mi internet con un módem de un amigo y todo iba normal, no sé ya que hacer, no sé si adicionalmente hay que hacerlo algún otro tipo de configuración, solo pido su ayuda, Gracias de antemano c:
 
#2
El hecho es que hace poco me compré un MitraStar colombiano por cierto, siendo yo de Venezuela, tiene eso algún tipo de problema? Es que al conectarlo va todo bien hasta que la luz de internet se queda en rojo, sin señales de cambio ni nada por el estilo, he probado re-configurándolo, reiniciandolo ya varías veces pero nada, todo sigue igual, la luz roja en ''INTERNET'' sigue ahí el hecho es que no sé si es porque la compañía que me provee internet es diferente a la proveedora del router por decirlo así, mi otra sospecha es que tal vez algun tipo de cableado está mal aquí, luego revisé y vi que no porque probé mi internet con un módem de un amigo y todo iba normal, no sé ya que hacer, no sé si adicionalmente hay que hacerlo algún otro tipo de configuración, solo pido su ayuda, Gracias de antemano c:
Buenas noches amigo yo tengo uno lo traje de Peru y no e podido entrar en la configuración del router ni con la clave que trae atrás el router entro en la pag pero no acepta ni admin ni la clave de atrás usted como hizo
 
Arriba