Cable de red desconectado cuando juego online

Hola a todos, bueno mi problema aparece mas que todo apenas prendo la computadora o cuando entro a un juego online llamado league of legends, apenas abro el juego suele aparecer un cartel que dice cable de red desconectado, no creo q sea el cable porque aparece en las 3 pc q tengo en la red al mismo tiempo. les dejo el log a ver si veen algo raro ustedes q saben. EL modem es un Zyxel P-660HW-T1 v3
Si necesitan mas informacion avisen.


[ SAR Counters ]
inPkts = 0x00002afa, inDiscards = 0x00000000
inF4Pkts = 0x00000000, inF5Pkts = 0x00000000
inDMATaskEnd = 0x00000000, inBufErr = 0x00000000
inCrcErr = 0x00000000
inBufOverflow = 0x00000000, inBufMaxLenErr= 0x00000000
inBufLenErr = 0x00000000, inBufDescrOV = 0x00000000
outPkts = 0x00003548, outDiscards = 0x00000013
outF4Pkts = 0x00000000, outF5Pkts = 0x00000000
softRstCnt = 0x00000000
DSL Line Status:
relative capacity occupation: 100%
noise margin upstream: 23 db
output power downstream: 18 db
attenuation upstream: 20 db
tone 0- 31: 00 00 00 03 57 78 88 88 99 99 99 98 88 77 66 43
tone 32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 64- 95: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 96-127: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 128-159: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
relative capacity occupation: 100%
noise margin downstream: 34 db
output power upstream: 11 db
attenuation downstream: 31 db
tone 0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 32- 63: 00 00 00 00 00 00 33 34 54 56 65 55 64 64 65 66
tone 64- 95: 35 67 65 60 46 65 44 56 66 55 54 44 54 44 44 43
tone 96-127: 54 44 44 53 54 44 54 45 45 45 53 34 54 34 40 44
tone 128-159: 43 43 30 00 03 24 43 44 34 34 55 44 44 24 35 44
tone 160-191: 44 44 31 44 44 44 55 44 44 30 00 01 54 45 44 54
tone 192-223: 43 33 34 44 53 44 55 43 44 45 34 55 43 00 34 33
tone 224-255: 44 44 44 00 24 34 54 44 33 30 03 43 44 44 34 43
tone 256-287: 23 44 34 44 34 40 23 33 33 33 33 33 33 00 22 20
tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

DHCP: Server
IP Pool Starting Address: 192.168.1.33
Pool Size: 32

ZyNOS Firmware Version: V3.40(BRR.1) | 12/03/2010

WAN Information:
DSL Mode: ADSL2+ Mode
IP Address: 190.176.83.51
IP Subnet Mask: 255.255.255.255
Default Gateway: N/A
VPI/VCI: 8/35

LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Subnet Mask: 255.255.255.0
 
tengo el firewall activado, ya e probado desactivandolo y sigue pasando, tambien e pasado el antivirus y el spybot y no encuentra nada
 
Arriba