Configurar el ruter 3CRWDR100Y72 para TODOS los proveedores

Martxelo, que me dices de esto entonces? He hecho el empalme de los cables, pero nada, se me desconecta la conexion tambien. Seguramente será problema de los cables que van del ptr a la roseta no? Pq conectando al ptr va perfecto...

Crees que puede ser eso?

Saludos
 
Se me ocurre que puede ser un problema con alguno de los microfiltros o de las rosetas de teléfono. Prueba desconectando los teléfonos uno a uno (si tienes más de uno ;) ) y a ver ke pasa...


Suerte!!
 
A mi los de yacom, me mandaron un cutre-microfiltro que me traia loco, no paraba de caerse y demas (os acordais? xD), total, era un microfiltro con entrada a roseta y dos salidas, una adsl y otra telefono; se me ocurrio lo que os conte, lo del ladron, router directo, y el microfiltro al telefono; segun telefonica, esa es la ''conexion'' buena, lo del de doble salida ni lo conocen xD
Prueba a ver lo del microfiltro, y haz varias pruebas, estilo 'house', que es el metodo ingeniero que solemos hacer en informatica xD
 
Hola, xq hay q desactivar el DHCP? hay q tenerlo siempre desconectado? Por cierto, para q sirve el DHCP?

Soy de Jazztel 20 MB x si sirve de algo.
 
El DHCP administra lo datos(Ip y demas) a los Host de tu red. Si lo tienes desactivado, tendrás que asignarlos manualmente y los tendrás estaticos.
Saludos.
 
Gracias y disculpa mi ignorancia pero no te entiendo muy bien. He desactivado el DHCP xq tenia cortes constantes con el todos los firmwares q he probado (ahora tengo el 2.06, DHCP desactivado y de momento va bien) xq me parecio leer en algun hilo (no se si en este mismo) q el tener el DHCP activado podia producir esos cortes.

Actualmente solo yo utilizo el router, y no he tenido q hacer nada manualmente, ha excepcion de ponerle los parametros del protocolo de internet TCP/IP en conesiones de red (como explica el tuto), pero cuando mi suegro (vive en la puerta de al lado) arregle su ordenador pensaba compartir mi conexion con el a traves de una tarjeta wifi. Tendre q hacer algo en la cofiguracion del router para entonces? Si es asi, te estaria muy agradecido dq me explicaras que es, o en su defecto un enlace en el que se explique.

Gracias y salu2.
 
Downstream marca 8Mb. pero test de velocidad no llega a 3Mb.

Hola a todos.

Tengo un router 3Com 3CRWDR100Y-72 con el firm 1.07YT10 que dan los de Ya.com. Precisamente tengo con ellos el ADSL y hace una semana me aumentaron a 20 megas. Cuando entro en la administración del router, el downstream marca 8454 Kbps. Pero cuando hago un test de velocidad (uso este) me ocurre esto:
- Conectándome desde un portátil el test me alcanza los 8 megas.
- En el ordenador de sobremesa apenas llega a los 3.

Me estoy volviendo loco y no encuentro la raíz del problema. Agradecería cualquier pista que me ayude a solucionarlo.

Mil gracias y saludos.
 
problemas de sincronismo

Hola, a todos lo primero fecitaros por el foro. Mi problema es el siguiente hace poco me ha subido mi coniexion de ya.com de 1mb a 3mb pero tengo problemas para sincronizar, hay veces que si que sincroniza a 3mb pero luego cae a 1500 kbs o menos, con un router 3Com 3CRWDR100Y-72 con el firm 1.07YT10. Por lo que he estado leyendo en el foro puede que sea problema del ruido de mi linea os dejo mis datos de conexion aqui por alguien puede ayudarme. Muchas gracias.

Data Rate
Stream Type Actual Data Rate
Up Stream 320 (Kbps.)
Down Stream 3008 (Kbps.)
Operation Data
Operation Data Upstream Downstream
Noise Margin 23 dB 20 dB
Attenuation 18 dB 63 dB
 
Cambiale el firm por el 1.07YT7, que sincroniza mejor y suele dar mejores resultados.

En este post está la recopilación de firms para tu router:
Salu2 ;)
 
Muchas gracias por el consejo, he actualizado a ese firmware, pero el problema persiste, aunq he reducido el ruido por lo menos, ahora mis datos son estos:
Operation Data
Operation Data Upstream Downstream
Noise Margin 19 dB 6 dB
Attenuation 20 dB 33 dB

ya he llamado mil veces pero nada no hay manera siempre que estoy hablando con ellos conecta perfectamente, y ahora acabo de hacer una prueba y me temo que va a ser eso cuando tengo el telefono descolgado conecta bien, y no creo que sea tema de los micro filtros xq ya probe a desconectar todos los dos telefonos y seguia con el problema de sincronismo. Ya no se que hacer? puede que sea problema de la liena de voz? pero es que me da miedo llamar a telefonica la ultima vez la solucion fue desconectar la adsl y estuve 2 meses sin adsl:S. Muchas gracias por los consejos.

Un saludo:)
 
abrir puertos

buenas tardes,he configurado el 3com para todas las compañias ,tengo ahora jazztel y ahora no me deja abrir los puertos,alguien me puede echar ana manita,porfa
 
Si estás usando Firefox prueba con Internet Explorer. No se sabe muy bien porqué pero hay varias versiones de Firefox que tiene este problema.

Saludos !!
 
en el 3crwdr100y-72 que datos hay que cambiar de ya.com a jazztel solo en el setup wizard ohay que entrar en otros apartados gracias.
 
muxas gracias otra preguntita yo antes tenia ip fija con ya.com y ahora tendre ip dinamica debo acer algo especial para ese cambio? y por ultimo cuando cambie los parametros debe tener todo conectado al router es decir su cable de telefono , el cable ethernet y por supuesto el de corriente verdad?
 
No tienes que hacer nada especial, sólo poner los datos de tu proveedor y, puedes dejar puestos todos los cables sin problemas al configurar tu router.
Salu2!! :)
 
Arriba