Ayuda con router 3com

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Hola, soy nuevo y queria saber si me podrian llegar a ayudar con un problema que tengo en el modem, desde hace unos dias esta andando mal la conexion y me sube el ping de a ratos y me cuesta hasta entrar en paginas. Me fije en la parte de logs y aparece lo siguiente:

2013.12.16 16:45:05 192.168.1.4 login success
2013.12.16 16:37:50 **UDP Flood to Host** 192.168.1.4, 64288->> 208.78.158.82, 56055 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 16:34:58 192.168.1.4 login success
2013.12.16 16:34:54 User from 192.168.1.4 timed out
2013.12.16 16:16:37 sending ACK to 192.168.1.5
2013.12.16 16:15:23 sending ACK to 192.168.1.5
2013.12.16 16:15:11 **UDP Flood to Host** 192.168.1.3, 62896->> 99.112.53.239, 58190 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 16:09:16 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54645->> 173.194.42.36, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 16:08:31 sending ACK to 192.168.1.5
2013.12.16 16:08:31 sending OFFER to 192.168.1.5
2013.12.16 16:05:28 **UDP Loop** 94.102.52.56, 48167->> 190.31.37.229, 19 (from PPPoE1 Inbound)
2013.12.16 15:10:46 **UDP Flood to Host** 192.168.1.3, 62896->> 99.112.53.239, 54677 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 14:52:38 **UDP Flood to Host** 192.168.1.3, 62896->> 99.112.53.239, 53780 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 14:33:08 sending ACK to 192.168.1.3
2013.12.16 14:17:31 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54329->> 199.27.75.131, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 14:17:31 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54337->> 72.55.168.138, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:44:20 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54225->> 199.27.75.131, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:44:20 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54245->> 72.55.168.138, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:44:20 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54250->> 199.27.75.194, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:37:48 sending ACK to 192.168.1.2
2013.12.16 13:37:47 sending OFFER to 192.168.1.2
2013.12.16 13:36:10 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54117->> 199.27.75.131, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:36:10 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54118->> 72.55.168.138, 80 (from PPPoE1 Outbound)
2013.12.16 13:36:10 **TCP FIN Scan** 192.168.1.4, 54136->> 199.27.75.194, 80 (from PPPoE1 Outbound)

Esta imagen la saque mas temprano donde tmb aparece **Smurf** http://puu.sh/5QNhD.png

Mi router es un 3CRWDR101A-75, soy de argentina, saben a que se puede deber esto?

Desde ya muchas gracias!

Fernando.
 
A parte de tí, ¿Se conecta alguien más al router?

Porque por lo que puedo deducir en ese log, veo que hay otro PC conectándose y descargando con algún P2P a diestro y siniestro. Es por eso que hay ese "Smurf", eso es debido sobretodo la las descargas P2P, que suelen congestionar la tabla NAT. Y también es la causa de tu mala conexión.

Revisa que no se conecte nadie más a tu señal WiFi. Y si es así, cambia la clave y pon un cifrado más seguro.
 
Muy buenas,

Tiene pinta que la menos 4 Ip`s han sido utilizadas o dadas por el router. Intenta ocultar el wifi o bien cambiar clave de vez en cuando. También puedes poner un filtro de conexione por MAC.

Saludos.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba