Sigue con nosotros en directo la presentación del iPad 5 y del iPad Mini 2

Escrito por Claudio Valero
Telefonía

Apple anunciará esta tarde el iPad 5 y el iPad mini 2. Os invitamos a seguirlo en directo con nosotros a partir de las 19:00 en España. Además, en este evento se espera que se anuncien más novedades relacionadas con la gama de ordenadores Mac y no se descarta alguna sorpresa en forma de televisión o reloj inteligente. Os contamos todos los detalles para no perderos nada.

Apple ha convocado a toda la prensa un evento que tendrá como eslogan “We still have a lot to cover”. Se espera que se anuncien los nuevos iPad, el iPad de quinta generación y el iPad mini 2, además de renovar toda la gama de ordenador Mac a los procesadores Haswell de Intel. También se espera que se dé a conocer de forma oficial la fecha de lanzamiento de Mac OS X Mavericks, la última versión del sistema operativo de Apple.

El evento se celebrará en el Yerba Buena Center de San Francisco y dará comienzo a las 10:00 hora local. El horario en el resto de países es el siguiente:

 España 19:00 México 12:00 Argentina 14:00
 Chile 13:00 Colombia 12:00 Ecuador 12:00
 Perú 12:00  Venezuela 12:30 

ADSLZone, MovilZona, TabletZona y GamerZona realizarán un seguimiento en directo, tanto en sus páginas web como en sus cuentas de Twitter. Os invitamos a seguir a cada una de ellas para conocer todos los detalles de la presentación de esta tarde:

– Seguir a ADSLZone en Twitter

– Seguir a MovilZona en Twitter

– Seguir a TabletZona en Twitter

– Seguir a GamerZona en Twitter

              

We Still have a lot to cover Apple

Parece que habrá streaming oficial de la keynote en este enlace. Os dejamos una relación de los artículos más destacados sobre las novedades que podría anunciar Apple esta misma tarde:

El iPad 5 y el iPad Mini 2 aparecen juntos por primera vez en nuevas imágenes

iPad 5 : Toda la información hasta el momento

El iPad Mini 2 se deja ver en vídeo en una comparativa con su antecesor

Así luce el iPad mini 2 con Touch ID

iPad 5 y iPad Mini Retina : Detalles y fecha de presentación de los nuevos tablets de Apple

Nuevas imágenes muestran el cambio de diseño en el iPad 5

iOS 7 y el resto de novedades de Apple en el WWDC 2013

Fuente > ADSLZone

Continúa leyendo
Comentarios
16 comentarios
  1. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 4:23 pm

    Sí, sí.
    Lo vamos a seguir con visotros que lo censurais todo.
    Mejor no verlo, pero hay muchos otros.

  2. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 4:44 pm

    JAJAJA, seguirlo en ADSLZONE? Es como comer tendones habiendo solomillo del bueno.

    1. comentario irrelevante
  3. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 4:47 pm

    Buffff.. ¡Que intriga! ¿Que mejoras van a presentar? ¿Mas procesador? ¿Mas memoria RAM? Seguro que revolucionan el mercado. Juas!!

  4. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 4:58 pm

    A ver si se atreven a trasladar a MAC OS la interfaz de iOS 7. Sería lo mejor que le pudiera pasar Apple.

  5. elderattack 22 Oct, 13 5:01 pm

    Aquí estaremos!

  6. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 5:46 pm

    La misma icaca de siempre,bueno peor,más cara…….

  7. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 7:09 pm

    Lo estoy viendo en el Apple TV, lo transmiten en HD. Genial.

  8. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 7:22 pm

    La verdad,no tengo envidia ni mucho menos.Siempre he tenido iPhone,pero desde que probé un móvil de Sony,ni punto de comparación.Y suelen costar más o menos lo mismo.

  9. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 7:27 pm

    OS Mavericks for free!!

  10. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 8:37 pm

    Van a ARRASAR. No tienen competencia.

  11. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 10:03 pm

    Cuanta rabietas XD

  12. Anónimo
    Usuario no registrado
    22 Oct, 13 11:39 pm

    Lo que decía,el mismo iPad mini pero aumentando sólo su resolución.Y a eso se le llama innovar?Y me da igual lo que digan los fans,ellos son los engañados…..