Cómo seguir en directo el evento de Google

Gadgets

Esta tarde arranca el evento de presentación de nuevos dispositivos de Google. Según se ha venido comentando en los últimos días, es posible que estemos ante el evento más grande jamás visto del gigante de Internet. Entre las novedades veremos los nuevos móviles Pixel y Pixel XL, un Chromecast Ultra adaptado a la resolución 4K, unas gafas de realidad virtual para DayDream e incluso, un router WiFi para exprimir al máximo esta tecnología. Os contamos todos los detalles sobre cómo seguir el evento en directo.

En unas pocas horas conoceremos una buena colección de nuevos dispositivos de Google que formarán parte de varias categorías de productos. Más allá de los móviles Pixel, que dicen adiós a la gama Nexus, veremos muchas más cosas. En ADSLZone y el resto de portales del grupo, daremos buena cuenta de las novedades con varios artículos que desglosarán todos los productos anunciados.

El evento comienza a las 18.00 hora peninsular española y a las 17.00 de Canarias. En otros países serán las 11.00 (México, Perú o Colombia) y las 13.00 (Argentina y Chile). En otras latitudes, los horarios serán 9AM PT / 12AM ET / 4PM GMT / 6PM CET / 9:30PM IST.

Google: streaming en directo

Google emitirá el evento a través de YouTube para todos los usuarios. Los interesados pueden verlo desde el vídeo que adjuntamos a continuación:

Todas las novedades se irán publicando conforme vayan siendo desveladas por Google. ¿Cuál es la que esperáis con más entusiasmo?

Escrito por Claudio Valero

Fuente > ADSLZone