DjManu
DjManu
Jue 01 Sep, 22:07
Muy wenass, hoy me e comprado un router cisco WRT54G y mi conexion es ono de 3M, tengo 2 ordenatas un portatil con wireless y otro de sobremesa con 10/100, los conecto y se ven y funciona la red pero el internet no me va alguien me puede decir como lo configuro? xk no me aclaro nada a ver si ubiera un tutorial o algo y me pudierais decir dnd esta, muchas gracias
DjManu
DjManu
Jue 01 Sep, 23:43
Muchas gracias lo k pasa k ahi no ai ningun tutorial para acer funcionar el internet yo lo k kiero es k funcione
Invitado
Invitado
Vie 02 Sep, 02:00
Lo k kiero es saber la configuracion de la ip y la conexion a internet k le tengo k poner al ruter o donde consigo esos datos, la red de ono es monopuesto y ip dinamica
jomdy
jomdy
Sab 10 Sep, 21:28
DjManu escribió:Muchas gracias lo k pasa k ahi no ai ningun tutorial para acer funcionar el internet yo lo k kiero es k funcione


Hola buenas noches.
tengo el mismo problema
Pc sobre mesa router y laptop, al principio funiono y ahora lo ha dejado
de funiuonar. he desconectado y vuelto intalar lo minimo 10 veces no lo consiugo.
si hay coinectividad per o al conectarme al internet sale
DNS Error.
que debo hacer??

saludos
jomdy
ozoono
ozoono
Vie 16 Sep, 01:46
activa el dhcp en el router, o pon las dns en las tarjetas, por q lo q te esta diciendo es eso, q te faltan las dns.
Jomody
Jomody
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Mar 04 Oct, 20:48
Pues yo no consigo acceder al router, cual es el usuario y contraseña por defecto? he estado probando con 1234 y nada! Lo mio tb es ONO.

Por cierto, sabeis cuales son todas las DNS de ONO? Estoy interesado en saberlas. Gracias
Invitado
Invitado
Mar 04 Oct, 23:48
usuario y contraseña por defecto es = admin
Jomody
Jomody
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Mié 05 Oct, 01:55
gracias

a mi me sigue sin entrar con esa. :?
Invitado
Invitado
Vie 07 Oct, 00:49
DjManu escribió:Muy wenass, hoy me e comprado un router cisco WRT54G y mi conexion es ono de 3M, tengo 2 ordenatas un portatil con wireless y otro de sobremesa con 10/100, los conecto y se ven y funciona la red pero el internet no me va alguien me puede decir como lo configuro? xk no me aclaro nada a ver si ubiera un tutorial o algo y me pudierais decir dnd esta, muchas gracias


Desconecta la alimentación del Módem cable de ONO durante 16 segundos por lo menos para resetear, ya que se habrá configurado posiblemente como conexión directa al PC. luego conectas el cable ethernet al Linksys, reseteando también éste para que se ponga en la configuración de fábrica, presionando 5 segundos el botón "reset" de atrás (esta última operación con el router conectado a la red). Conectas la red eléctrica del módem. Esperas que se encienda el indicador "on line" de router y de módem.

Enciendes el PC y el wi-fi o conexión por tarjeta, responde inmediatamente (el wi-fi indica primero las redes al su alcance, por lo que seleccionarás la tuya).

Posteriormente, entras a través del Internet Explorer en el router a través de la URL http://192.168.1.1, apareciendo un mensaje en el que un cuadro te solicita el username y password, dejas el ussername en blanco y en password pones "admin" (sin comillas) que es el acceso por defecto al router después de haberlo reseteado, y entrás en los menús de configuración, en los cuales puedes encriptar la red, limitar conexiones y abrir puertos entre otras cosas. Después de hacer los cambios no te olvides de activar el botón inferior "save" para almacenar los cambios.
Invitado
Invitado
Vie 07 Oct, 00:55
Jomody escribió:Pues yo no consigo acceder al router, cual es el usuario y contraseña por defecto? he estado probando con 1234 y nada! Lo mio tb es ONO.

Por cierto, sabeis cuales son todas las DNS de ONO? Estoy interesado en saberlas. Gracias


DNS ONO:62.42.230.24
62.42.63.52

Usuario en blanco
Contraseña : admin

Pero por si se ha cambiado y no te acuerdas....resetea (5 segundos apretando el botón de reset de la parte posterior del router)
capochei 667
capochei 667
Dom 03 Sep, 00:13
ozoono escribió:activa el dhcp en el router, o pon las dns en las tarjetas, por q lo q te esta diciendo es eso, q te faltan las dns.
me gustaria que me mandarais dns para poder conectar la play2 los meto pero me dan error muchas gracias
he llamado a los de play y me han dicho que tenia que meter los dns manualmene pero yo no tengo ni dea de nada
capochei667
capochei667
Dom 03 Sep, 00:16
capochei 667 escribió:
ozoono escribió:activa el dhcp en el router, o pon las dns en las tarjetas, por q lo q te esta diciendo es eso, q te faltan las dns.
me gustaria que me mandarais dns para poder conectar la play2 los meto pero me dan error muchas gracias
he llamado a los de play y me han dicho que tenia que meter los dns manualmene pero yo no tengo ni dea de nada
esos los he metido y no me dan sabes algun listado muchas gracias
zantos
zantos
Lun 11 Sep, 08:15
Yo con un WRT54GC v2.0 y Ono 4Mb he configurado la ip pública por DHCP y funciona perfectamente.
Tekinazo
Tekinazo
Lun 11 Sep, 18:03
zantos escribió:Yo con un WRT54GC v2.0 y Ono 4Mb he configurado la ip pública por DHCP y funciona perfectamente.


puedes decir los pasos q has seguido para q t funcione todo?

gracias
AntonioV
AntonioV
Lun 15 Ene, 23:34
Este router no se configura solo, tienes que seguir las instrucciones del manual, exactamente al pie de la letra es muy facil, ademas el user por defaul es "administrador" sin comillas o en ingles "administrator" segun su procedencia, y la clave es "admin" sin comillas, eso es todo espero te sirva

Volver a Linksys