Por que no puedo acceder a mi router?

Invitado
Invitado
 

» Sab 28 Abr, 23:17

Hola:

Trato de acceder a mi router para configurar los puertos, pero tecleo mi dirección IP en la barra web y no hay forma de entrar, me dice que no se puede mostrar la página web.

Alguien puede ayudarme?. Gracias
toshio
toshio
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 405
Registrado: Lun 06 Nov, 01:00

» Dom 29 Abr, 16:16

Prueba a comprobar la puerta de enlace en tu router.

Ves a:
Inicio, ejecutar, tecleas cmd, y en la pantallita de MS-DOS escribe ipconfig. Allí te saldrá cual es tu puerta de enlace para acceder desde el navegador.
Avatar de Usuario
chamicsbaja
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 13480
Registrado: Sab 26 Nov, 01:00

» Dom 29 Abr, 16:18

Anonimo escribió:Hola:

Trato de acceder a mi router para configurar los puertos, pero tecleo mi dirección IP en la barra web y no hay forma de entrar, me dice que no se puede mostrar la página web.

Alguien puede ayudarme?. Gracias


Que router tienes?, no sera un cable-módem?, los cable módem no son routers y por lo tanto no tienen ni puertos ni web de configuración.
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Dom 29 Abr, 16:33

Es un "modem o router" de webstar, mediante el que tengo conectado el PC por wifi y la 360 directamente con cable.

Es un modem ó un router?.

Perdonar mi ignorancia.

Gracias.
Avatar de Usuario
chamicsbaja
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 13480
Registrado: Sab 26 Nov, 01:00

» Dom 29 Abr, 16:43

Un router, haz lo del ipconfig.
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Dom 29 Abr, 16:54

Hola chamics:

Eso ya lo he realizado y ya tengo mi dirección IP, pero no hay mancera de acceder, siempre me dice que no puede mostrar la página web.

No se si tendrá algo que ver que en Zaragoza los de ONO nos han capado la conexión.

Muchas gracias por tu paciencia y ayuda.

Espero tu respuesta.
Invitado
Invitado
 

» Dom 29 Abr, 17:12

Muchas gracias:

Por fin he podido acceder a mi router y ya he abierto los puertos.

Ahora, creo que el problema es por la conexión de ONO en Zaragoza.

Muchas gracias por vuestra ayuda, de verdad.

Aunque seguro que vuelvo con alguna dudilla.

Un abrazo.
Avatar de Usuario
malaga31
ZoNeR@s ADiCT@s
ZoNeR@s ADiCT@s
 
Mensajes: 1779
Registrado: Dom 21 May, 00:00

» Dom 29 Abr, 17:13

¿Lo haces bien? lo que tienes que poner en la barra de direcciones es la puerta de enlace predeterminada no tu direccion ip.

De todas formas un amigacho mio echandole un dia una mano para abrirle los puertos, al acceder al router no se tiene acceso a muchas configuraciones, a la de abrir puertos y poca cosa mas, a las demas opciones no te deja acceder, te lo digo por si es algo mas lo que quieres cambiar.

Salu2.
Imagen Imagen
SOY UN PIRATA LEGAL, PAGO EL CANON
Avatar de Usuario
jss1980
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 17 Jun, 00:00

» Mié 02 May, 21:07

Si elo modem es inalambrico, asegurate de que estas conectado a la red por tu modem. A mi me pasó hace poco, hasta que me di cuenta de que se había cambiado de canal y no intentaba acceder a mi modem sino a otro, y claro, me decia que naranjas de la China.

Por cierto, yo tengo cable modem de auna, y he tenido que abrir los puertos desde el modem accediendo desde el explorador.
carlitox
carlitox
 

» Jue 17 May, 15:20

Hola tengo el mismo problema, vivo en Elche (Alicante) tenia ono 1mb y podia compartir mi conexion con mi router (D-Link 604) perfectamente, compartia mi conexion con este PC, el portatil, y la PS2.
Un dia ono me dijo que me subian de gratis a 4mb, vino el tecnico, me puso los 4mb y desde entonces, no puedo compartir la conexión, ahora mismo estoy con un cable de red ke va del modem al router, y otro ke va del router a mi PC. Si conecto otro cable al portatil, éste no detecta conexión :S nada mas le puedo dar conexion a un aparato :S ayudarme por dios! e probado a poner mi puerta de enlace pred. y no puedo acceder al router ni nada.
Ay alguna otra puerta de enlace? esque como pone "predeterminada" jeje yo eske no entiendo mucho de eso :S ayudarme, y si podeis me agregais --> EDIT Sólido: No se permiten direcciones de correo, para evitar que te envíen publicidad y además si lo resolvemos por el foro otros zoneros pueden tomar nota.

A por cierto, mi router tiene 4 puertos normales de cable de red, y aparte tiene otro puerto, es un puerto de "WLAN" alomejor en ese puerto esta la clave, e probado conectar el cable del modem a ese puerto, pero no va :s es como si estuviese desactivado :S

Muchisimas gracias, un saludo
Avatar de Usuario
solido
Supermoderador
Supermoderador
 
Mensajes: 11506
Registrado: Vie 25 Mar, 01:00

» Jue 17 May, 23:10

Buenas!

Exacto, siento decirte que cuando te pasaron a 4 megas, pasaste a tener Cable, y por tanto una tecnología diferente. Por más que lo intentes mucha gente ha tenido el mismo problema que tú, la solución es comprarte un router neutro que este si repartirá la conexión sin problemas. El mejor, es el Linksys WRT54GL, este es un router para Cable. Tu ahora intentas compartir la conexión con uno para ADSL, y como tu conexión no es de ADSL, pues no te deja.

Cualquier cosa más pregunta y te ayudamos encantados.

Saludos :wink:
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Mar 29 May, 17:11

Buenas! a mi me pasa eso. Tengo mi num de puerta de enlace, que introduzco en el explorer y no ocurre nada. Tengo Wifi con router, y no consigo acceder :roll:
Avatar de Usuario
solido
Supermoderador
Supermoderador
 
Mensajes: 11506
Registrado: Vie 25 Mar, 01:00

» Mar 29 May, 21:13

Anonimo escribió:Buenas! a mi me pasa eso. Tengo mi num de puerta de enlace, que introduzco en el explorer y no ocurre nada. Tengo Wifi con router, y no consigo acceder :roll:


¿Qué router utilizas? Marca y modelo.

Saludos :wink:
Imagen
Cachopino
Cachopino
 

» Mié 06 Jun, 22:54

¿ Has probado llamando a Ono a ver que te dicen sobre el problema ?
spartan_300
spartan_300
 

» Lun 30 Jun, 16:03

bueno necesito abri mis puertos pero cuando introdusko mi puerto de enlace como dirrecion web me dice que no se puede mostar la pag mi conexion es por megared o megacable como la conoskan ustedes como le ago para abrir mis puertos

Volver a ONO