Ayuda! portal alejandra no funciona

Página 1 de 1
lessmad
lessmad
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 03 Jul, 00:00

» Lun 03 Jul, 19:44

Primero he intentado abrir los puertos por portal alejandra y pasado unos segundos sale un mensaje de Error, lo intenté 1000 veces y ya me decidí a cambiar la contraseña y hacerlo por Telnet pero ahora el problema es que no coje tampoco la nueva contraseña... es el ejemplo que poneis (ImAdslZone) creo que contiene los requisitos, me dice que despues de unos minutos de configuracion pruebe, llecvo todo el dia probando y nada... como telefonica no te facilita la contraseña del router no se puede hacer nada... Por favor me podeis ayudar a configurarlo???. Gracias!!!!
Avatar de Usuario
mondopowers
Mondo
Mondo
 
Mensajes: 15488
Registrado: Mié 30 Nov, 01:00

» Lun 03 Jul, 19:50

Insiste, alejandra dá problemas de vez en cuando. Pero vete directo a cambiar la pass y asi te olvidas.
Somos super-héroes..... somos.. ESPAÑOLES!!!!
lessmad
lessmad
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 03 Jul, 00:00

» Lun 03 Jul, 19:54

Bueno... pues seguiré probando a ver. Gracias!!!
Avatar de Usuario
mondopowers
Mondo
Mondo
 
Mensajes: 15488
Registrado: Mié 30 Nov, 01:00

» Lun 03 Jul, 19:57

Eso nos ha pasado a muchos, por cierto: Bienvenido al foro, esperamos verte por aquí.
Somos super-héroes..... somos.. ESPAÑOLES!!!!
lessmad
lessmad
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 03 Jul, 00:00

» Lun 03 Jul, 20:04

Soy chica, gracias por la bienvenida. ya estoy de los nervios, es aconsejable resetear el router a ver si asi de una vez va??? o sigo probando???. Gracias!!!
Avatar de Usuario
mondopowers
Mondo
Mondo
 
Mensajes: 15488
Registrado: Mié 30 Nov, 01:00

» Lun 03 Jul, 20:08

Bienvenida, pues.
Si reseteas el router, no pasa absolutamente nada. Solo que te quedarás en el mismo estado, es decir, dependiendo de alejandra. Pero si se trátase de que te diese error con la nueva contraseña que introduzcas al entrar por telnet o web, entonces si debes resetear.
Somos super-héroes..... somos.. ESPAÑOLES!!!!
lessmad
lessmad
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 03 Jul, 00:00

» Lun 03 Jul, 20:12

Si creo que debe ser por la contraseña porque he intentado volver a hacer por alejandra y me dice que hay un Error porque posiblemente se ha cambiado la contraseña. Entonces lo reseteo y vuelvo a mandar la nueva contraseña? o ya la coje al resetearlo... Gracias por la ayudita!!! es un alivio saber que alguien te lee y te ayuda. Gracias!!!
Avatar de Usuario
mondopowers
Mondo
Mondo
 
Mensajes: 15488
Registrado: Mié 30 Nov, 01:00

» Lun 03 Jul, 20:15

Resetea con toda tranquilidad y luego vuelve a alejandra para cambiar la pass y podrás entrar por telnet o web.
Gracias por tu palabras, pero se nota que eres nueva :lol: :lol: en ADSLZONE, dificílmente dejamos a alguien sin respuesta, nos gusta ayudar. :wink:
Somos super-héroes..... somos.. ESPAÑOLES!!!!
lessmad
lessmad
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 03 Jul, 00:00

» Lun 03 Jul, 20:47

POR FIN!!!!. Bueno tras resetear el router me ha dejado cambiar la contraseña y he podido acceder a telnet... primero he intentado atraves de la web me salia USUARIO:1234 y pedia contraseña puse esa y no me la aceptaba, no se cual sera???, asi que lo hice por telnet, abri los puertos y ya tengo ID Alta.
Muchas gracias por vuestra ayuda, haceis una gran labor.
Saludos.
Avatar de Usuario
lucaspa7
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 8612
Registrado: Sab 27 Ago, 00:00

» Lun 03 Jul, 21:33

Un apunte, para poder entrar por web, prueba a apagar y encender el router. Nada más, ya sabes que te atenderemos siempre en adslzone :)

Saludos :wink:
Página 1 de 1

Volver a Movistar TV : Imagenio